Вопросец назрел. У кого стабильно работает и какая материнка при этом стоит? А память? И проц за одно :yes3:
Вопросец назрел. У кого стабильно работает и какая материнка при этом стоит? А память? И проц за одно :yes3:
Ха-ха!
Ну вот уже каким-то жлобом стал. Кто экономит-то? Сказали купить хорошую карту PCI USB с контроллером NEC. Купил самую дорогую.
Если бы знать, что купить, чтобы работало. Вот куплю сейчас новый комп за 1800 баксов, не вопрос. А будет работать?
Между прочим это хорошо, что у Вас все работает, я Вашими патчами для Вируса пользуюсь.
Arguzeen, а эта прога работает как встшка с вирусом с?
Krovatin, копайте в сторону своего железа. у меня с 2007 вирус и все более-менее нормально.
с версии 3 вообще ни разу никаких рассинхронов.
конфигурацию компа менял 3 раза и всегда все ок.
я НЕ экономлю на комплектующих ибо такое жлобство до добра не доводит, а доводит до глюков. с макбук про тоже полет нормальный.
похоже, это карма
Пользователей ВИруса тысячи, рассинхрон у пару десятков людей,
Как можно сделать выводы из таких голословных утверждений?
:lol::lol::lol:Тихо, ничего не пишите больше, вроде заработало...
Тихо, ничего не пишите больше, вроде заработало...
После шаманства с usb портами и инстолл, анинстолл, онанистолл...
Всем спасибо за ответы!
1. Снес все драйвера Вируса
2. Воткнул в другой USB порт на материнке
3. Установил драйвера по новой - плохо работает
3. Повторяею п. 1-2,3
4. Опять рассинхрон
5. п.3 опять
6. Рассинхрона нет. Тихо на карачках отполз, чтобы не сломать чего.
Так посоветовали на Access Virus Support
Какая-то шляпа, потом борода... Ничего не понял, но Вирус пока работает нормально...
Забудьте про Саунддайвер! Это глючный монстр, который съест не только все ресурсы компа, но и Вашу нервную систему! Есть прога гораздо лучше и удобнее - http://www.solar3d-software.com/screenshots.php
Рекомендую. Работает быстро, удобно и без глюков. Так что Вирус Ти-Ай не нужен...
Опять сорвался! Как запойный алкоголик, Вирус держался три -четыре недели и не выдержал. Ничего не менял, просто время прошло. Спотыкается, гад. Ну что с ним делать?
поменять на вирус С :wink:Спотыкается, гад. Ну что с ним делать?
sync, sync, sync. lets admit we have a problem and fix it ....
- это он описывает свой путь к синхронизации.Windows XP ... Vista ... Vista 64 ... Windows 7 .... FLStudio ... Ableton 7, Ableton 8 ... Intel Machine, AMD Machine