klon23,
принцип тут совершенно разный крот в своём видео использует таблично волновой синтез по идее,а в сабже субтрактивный скорей всего,с увереностью сказать немогу ибо невыходит у меня пока что.могу ошибаться конечно,ежели неправ поправьте.
Сабж с вероятностью 99.9% сделан в Massive. Основа тембра сабжа достигается за счет обработки фильтрами и дистами, тот самый звук кр-кр(я его так представляю). Атаку дает так же дисторшн, скорее даже их цепочка. Кстати, скачал вчера фильтры от Tone2, сегодня покрутил, так вот там есть VOX фильтры, они еще сильней выделяют искомый тембр, хотя и вносят лишние искажения.
А вот нейробас не зависит от вида синтеза, нужные артефакты, которые делают бас "рваным", извлекаются из саб частот.
Клон23 ТЫ ПРОСТО ЗАБОЖИЛ СТАРИЧЁК )))
Я ОХ...ЕЛ когда услышал примерчик "мой".
Дай пожалуста проект посмотреть как и что делал, чтоб понять всё раз и навсегда. Давно хотел узнать технологию Заранее благодарен.
Спасибо, польстило) Но проект выложить - извини)
В примере "мое", в первой половине играет обработанный и семплированый риз накрученный в Albino 3, во второй части обработанный семпл риза от VIRUS, скачано с блога Cyberworm. Делалось на скорую руку.
Прошу прощения за частичный оффтоп.