MaximuS, нужно для попсы и рока. позлее.
сейчас напишу мой пост сюда тоже из другой темы, чтобы было понятнее для чего мне он нужен:
----------------------------------------------------------------------
.Гитара - нормальная моя. на ней можно писать как около фендеровский звук, так и ближе к Лес полу. Чтобы получить Лес польный - нужно включить все 3 звукоснимателя. Прямой тест с ESP японской показал, что моя немного проигрывает в самой злости (на ESP только хамбакеры), но проигрывает совсем немного.. и на 3-х датчиках выдает как раз очень и очень мясистый и злой звук (примеры потом все приложу).
2.Комбик. Дает офигенный ламповый звук, но при условии пункта 3.
3.В моей связке просто необходим предусилитель.
Мы использовали
Mesa Boogie TriAxis
http://www.mesaboogie.ru/file.php?pub_03
Гитара подключалась сначала в него, потом в комбарь.
По ощущениям - сразу наступило ого-го.. появилось то, что мы искали. (соло я и так писал норм, и оно меня не беспокоило, все пишется в этой теме исключительно про плотный ритм )
Наконец то наступило настоящее переключение фаз на гитаре, а не так как сразу если в усилок подключаться.. тембр противофазы стал оч плотным, настоящим, то что и было нужно и не особо отличался от фазового. (при подключени напрямую в педали и комбик - противофаза противная, низы и вередина отсутствуют, есть только пренеприятный скрежет и гадость).
4. мики и преампы звук не портят, единственно , не понравилось звучании линии с
Mesa Boogie TriAxis (ее писали 3-м каналом для полноты экспериментов.)
5. Над комбом сделал шалаш (на всякий случай)
Итог. Ребята, почему обычные дисторшены не дают такого эффекта как
Mesa Boogie TriAxis ?
придется покупать такой преамп или что еще посоветуете?
Я могу его купить БУ за 35 тыр примерно.. или что то еще посоветуете такого плана? звук мне оч понравился с ним и еще хорошо , что он рековый. у меня последний юнит остался в реке.. надо наверно уже и стойку побольше брать.
У кого какие мысли будут? мне исключительно для записи нужно.. процессоры цифровые не предлагать