Научите в софте накручивать хорошего жирного мяса гитарного)

Feomothar

Живее всех живых
10 Июн 2008
558
174
0
Казахстан, Шымкент
Я до сих пор бьюсь над тем как гитарны заствить звучать мясно.... но получается все кака какая-то....
Вот пример, без баса, 2 гитары с барабанами, подскажите с чем я в гитаре переборщил а чего надо добавить, если не затруднит конечно)
http://www.sendspace.com/file/hbfpel
Спасибо!

С сетапом все впорядке, TC Konnekt 6, B.C.Rich NJ warbeast. Кабель Monster Rock, пишу с-но в Hi-Z вход, С предыдущими гитарами еще хуже было.

У меня есть предположение что звучит не мясно не изза наруленного звука, а изза того что я не мясно играю, хочется услышать ваших советов товарищи.

Последнее редактирование:
А собственно усь какой и кабинет???????
Или Amplitube там у вас????

Совтовое все. Пара педалей есть, Digitech metal master, danelectro delay. От них толку никакого на записи) Голову и кабинет планирую в обозримом будущем.

Вложения

• ris1.jpg
    ris1.jpg
    2,5 KB · Просмотры: 66
Не соглашусь) ибо какой будет смысл болтать на тему накручивания звука в СОФТЕ (а тема именно такова), при наличии железного сетапа для записи без софта)

leo-666, человек попросил В СОФТЕ помочь накрутить.
если ен понятно, буду объяснять штрафом.

Feomothar, имхо, единственный нормальный способ помочь это взять твои DI трэки и их мурыжить. иначе получается лечение по фотографии....

Ampli Tube Metal - можешь попробовать накрутить что тебе нужно в этом софте. Пусть не смущает софтовое решение. Главное понимать что нужно от звучания в целом. Но звук лучше искать в балансе - "драм-бас-гитара". Иначе можно с низом не угадать...

А что мешает накрутить нужный звук на металмастере и обработать потом спикерсимом правильным? Выходит мясно (сэмпла не дам))))

Stephan, не знаю как автор топика, но я жажду получить алгоритм создания такого добротного звука. :good:

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
Stephan, не знаю как автор топика, но я жажду получить алгоритм создания такого добротного звука. :good:

Я уже писал "АмплиТюбеМетал" + некоторые обработки в Лоджике на МАКе. Сложного, собственно, ничего нет. Ритмически ничего не правил, а надо бы :moil:для более ровного "грува".

• Like
Реакции: Yarikh и Feomothar
Stephan, я так и подозревал)) Разрешите поинтересоваться какие конкретно обработки применялись. Кратко.

вот собственно моих пять копеек на скорую руку пресет в архиве и демка

Вложения

• Like
Реакции: Feomothar
А какие обработки в лоджике? Лоджик есть, мак тоже) Какинеить импульсы использовались? или родные амплитубовские?

Долго все писать... ОК. Смотрите проект Лоджика в приложении... может поможет для ориентации...

Вложения

• Like
Реакции: Simha и Feomothar
Спасибо) Энвелопер - вещь) Я постоянно перекручивал выше нормы серединку и высокие пытаясь добить атаки и четкости, а все оказалось проще)

Спасибо) Энвелопер - вещь) Я постоянно перекручивал выше нормы серединку и высокие пытаясь добить атаки и четкости, а все оказалось проще)

Если риффовые фразы должны играть в паре с драмами - "Энвелопер" действительно незаменимая вещь. "Замылить" атаку всегда можно успеть. Но сделать ее равноценной драммам - нужно экспериментировать и это наверняка не единственное решение...

• Like
Feomothar, Дружыще, обрати внимание на вот это и вот это. Послушай там примерчики, есси заинтересует - пиши в личку или стучи в аську.))) А Амплитьюб Метал имхо воще не то...я б его даже не рассматривал для искомого звука. Опять же - имхо.

• Like
2 гитары в wav и барабаны в mp3.

Чего-то я не вкурил, как их синхронизировать по старту. Или у меня что-то открылось не так?

Если риффовые фразы должны играть в паре с драмами - "Энвелопер" действительно незаменимая вещь.

Можно скриншот для неимеющих лоджика, что за энвелопер такой?

• Like
на слух расставить, не на 64 дорожки симфонический трекинг выкладываю)))
http://www.sendspace.com/file/x7i520
http://www.sendspace.com/file/zcjnnm
Вот картинки с настройками с лоджа.

The_Andreyp, Понравилось, барабашки на задний план не ушли и прослушиваются, и при этом гитара плотно сидит, после ампсимов и кабсимов какаянить динаимечкая обработка была?

edrule, хорошо, но гитары маловато....

• Like
Реакции: The_Andreyp
Пасип )

На гитарах : ревалвер - импульс от рекаба - ЕКУ - кажется все

на мастере: waves ssl bus compressor (кажеца) + TC powercore maxter x3

потом тада те дам проект как дома буду (nuendo)...

Рад что понравилось )

----------------------------

пысы - я тоже не фанат Амплитубе - вся ихняя серия не айс

• Like

Сейчас просматривают