RMM!C наступающим новым годом!!!!

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
116
Посетить сайт
Всем!Всем!
Счастья,удачи,исполнения желаний,здоровья!
%D0%95%D0%9B%D0%9A%D0%90.gif

http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
С наступающим Рождеством и Новым Годом!

Последнее редактирование:
Чтоб крызис остался в этом,а в НГ ток все самое хорошеее:drinks:,хотя дрынкать ышо рано,а жаль...

Всех с наступающим, ребятки мои дорогие!..
Я еще 31-го часика в четыре здесь отпишусь, с работы! Пьяный буду уже конкретно, правда, но все ж не удержусь!..)))

31-го часика в четыре здесь отпишусь, с работы! Пьяный буду уже конкретно,

то есть 31 го в 16:00?:laugh3: смари дружище, аккуратнее, а то к бою курантов в салате себя найдёшь, побереги силы то на ночь:wacko::laugh3:

пс: чёт рано вы поздравлять стали, ещё ни ёлку не ставил, ни по дарков не купил)
отпишусь тут позже, я никуда не уезжаю, да и интернет вроде отключать не собирались)))

Spartak, мало ли... Кто-то здесь может до НГ уже и не появиться;) Профессия блин)) У людей выходной, у них - самый завал xDD

С Новым Годом друзья!!!
Не сомневаюсь, буду встречать и сам НГ на форуме, и не раз подниму бокал с лимонадом за все часовые пояса (форумные минутные том числе=р)

Вложения

Ув.форумчане,католики!
Послезавтра по григорианскому календарю Рождество.
С праздником!
Светлого вам Рождества!

Всех с Рождеством! Всего наилучшего! Кстати и многие православные уже по-новому празднуют... Иначе ведь Новый Год в пост праздновать приходится... не правильно это!

то есть 31 го в 16:00? смари дружище, аккуратнее,
Мы вообще, если честно, на работе уже "провожаем", каждый день по чуть-чуть! Ну а 31-го проводим по-настоящему!))
Так что, думается мне, будет как в прошлый раз - к четырем часам уже лыко не смогу вязать)) Но РММ поздравлю обязательно! Даже орфографию соблюду!)))

и с наступающими:
23 февраля,8 марта,Пасхой и 1 & 9 мая... etc ,
фу блин , я ж стока не выпью:training1::drinks:

Присоединяюсь Ребята считай январь как сида пролетит))

так, ребзя! Мы щас провожаем НГ, на работе.))))
Я нихуево пьян, НО!........

Всем счастливого Нового Года!! Пусть он будет лучше, чем этот!
И более тогго - так хочется вспомнить раннюю молодость, "так, чтоб за ушами трещало"!.. Девки, бухло, все дела!....
Но нельзя. Любовь - выыше истинктвоо. Вот так.

Я вас всех люблю. И всех. Всез с НГ! До встречи в понедельник.!!! Ухлжк.

Всех с Рождеством! Всего наилучшего! Кстати и многие православные уже по-новому празднуют... Иначе ведь Новый Год в пост праздновать приходится... не правильно это!

Да, верно замечено.

Всех с Рождеством, Новым Годом!

Это называется "проводили вчера")))))))))))) Вот такие бывают покупки, по пьяни.))))))
зы Я, как владелец КРК, не могу носить иное))

Вложения

• DSC00446.jpg
    DSC00446.jpg
    113,7 KB · Просмотры: 16
D.Darvin, крассафффчик))))))))а я вчера так навернулся,что заработал себе рассечение брови,и сегодня пойду на банкет ну очень затонированный)))))всех с новым годом!!!!:vava:

Жога, ты, кстати, обязан такие же купить!!)))
(ты понял что я имею ввиду!)
Отмазки не принимаются!
)))))))))

D.Darvin, я отлично отношусь к креативу,у меня практически такие уже есть,только красные)))))))я когда их покупал ещё не был обладателем крк))))

Александр Жога, шо самое интересное - вчера мой коллега по работе такие же взял, с моего настояния))))
У него РП5)))
Слава богу для прослушивания музыки только)))

с Наступающим мужики!) Ваще наш новый год в марте...но уж как заведено....)

Сейчас просматривают