пост 11))gHk, ставьте на деревяшки и не парьтесь о резонансах. А на стол не ставьте, потому что будет больше прямых отражений от стола в уши
взял себе Konig & Meyer
veen, молодец!!!!кстати,думаю рмм-овский народ был бы благодарен тебе если б ты выложил чертёж))))
veen, не подскажешь как называются правильно эти винты с острыми концами?
пытаюсь найти где в инете их можно заказать
Я покупал в "Solo" регулируемые по высоте стойки Soundking SKDB039, где-то долларов 60 за пару.кстати в киеве нереально сложно купить регулируемые по высоте стойки в ценовой категории до 100$
просто их нету )
Весьма симпатично!
Ваши НЧ ловушки?
Слышал такое, что звук через бетон или дерево проходит быстрее чем через воздух... и типа нужно ли вам, чтобы резонансы от этого блока приходили к вам быстрее чем сам звук от колонок...Вау! А что там пишут про стойки из таких блоков? Резонирует или можно пользовать? ))
А то я из деревяшек сколотил себе, но нужны еще стойки для второй пары мониторов. Из блоков собрать проще, видимо.
мне кажется нужно развязывать с полом это дело, иначе это плохо.... имхо
Народ! Отзовитесь у кого стойки динаудио. хотел поинтересоваться - кто что о них думает. вот мне пару моментов непонятно - нафига сверху в них болт прикручивается и торчит? то есть не предусмотрели чтоли чтобы болт полностью прятался за металической полкой? пришлось подложить паралон! а то мониторы на болте как то криво стоят и еще непонетно другое - высота у них не регулируется и сама высота как бы высокая! я на высоком стуле сижу и все равно до твитеров далеко (см 10-20). Название стойки не помню но это единственные стойки продающиеся в 8нот а сайт щас не загружается - что-то с базами
re-coded, ну quiklok явно помощнее будут)))