Конец "Октавы"?

• Автор темы Автор темы Al-eX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В штатах есть сайты торгующие продукцией Октавы, по ценам как за настоящие брендовые микрофоны.
Был на заводе том лет семь назад, завод огромен, как все наши заводы. Была бы фирма помельче и без наших идиётов, жила бы долго.

Тут имхо только письмо президенту писать надо.
View hidden content is available for registered users!

Вот ублюдки! Начинаешь что-то делать и создавать в этой стране, нет придут и всё растопчут своей ненасытной мордой! В аренду сдавать площади завода! Точно надо звонить президенту!

Подключайте Жору, он с Грызловым и Мироновым на дружеской так сказать ноге, может телефончик Медведева подкинут? :))

Одно слово только на ум приходит:blush: - П.....СЫ!!!!:to_babruysk:

"подписался бы весь завод! Боятся!"

Да вот же она, главная проблема этой самой "лошади", увы... :(
И пока будет так - никакие "добрые цари" не смогут помочь
в принципе, даже если действительно желают этого.

Очень жаль, если сабж...

Вложения

Нето, вы читали вобще что я писал, я говорил про имейл а не про форму.

Эхехе
Эти Мосины всю промышленность просрали - включая стратегическую.
И никто не почесался.
Кто из этих, не побоюсь этого слова, гомосексуалистов, чтобы не сказать - извращенцев, пошевелился?
Только материться.

SoNick, не кипятитесь)......Какая разница - мейл или форма?....главное, что оно ДЕЙСТВУЕТ.

А давайте коллективное письмецо забабашим?
Есть маза, что он на них таки реагирует. Вопрос в адресе.
Не в ЖЖ же писать.
Эй, Жорес. Чей блог читает Медвед по утрам до кофея?

Dex Haer, молоток!!!!!предложил бы тебе собрать народ и сделать петицию от RMM!!!я думаю не только обладатели подпишутся!!!!
velehentor, мы думаем практически одновременно и о том же))))

Последнее редактирование:
Ну мы можем коллективно подписаться, хотя бы с Фамилия-Имя-Отчество... ну типа что не мёртвые души...

Вложения

А давайте коллективное письмецо забабашим?
Есть маза, что он на них таки реагирует.

ну я ж дал адрес......могу утверждать, что реагирует. Не он, скорее всего, а его спецом обученные люди.....проверено.

RomanD, готов подписаться первым!!!!!я в доле завода не состою,но заинтересован в процветании завода,а точнее брэнда,ну уж а точнее чтоб лет через 5-10 народ писал(как тут в теме Андрюхи Гераськина не помню кто написал)в каждой уважающей себя студии должна быть "октава"))))))))

мне глубоко пофигу на завод, я не его акционер или директор и я там не работаю. НО. он находится в моей стране и делает чтото интересное. это как в футболе, кто то не понимает зачем болеть, кто то болеет.
поэтому я подпишусь.

Тут имхо только письмо президенту писать надо. *** скрытый текст ***

Я знаю, и не только имейл.

Уже написал. Сообщение на модерации, появится к вторнику, в среду президент прочтёт, даст поручение, ещё через неделю дадут пропесдон местной власти, ещё неделю потечёт по вертикали. Через месяц будет ответ.

Последнее редактирование:
Друзья это дело чести, как подможем Октаве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают