Nuendo 5

Ned Howard, ну вроде начали только чистить форум)))),может темку бы создать в новостях софта???потому как вроде и обсуждать то пока и нечего))))):girl_drink4:

vмодератор на нуендо.ком обещает уже пару месяцев инфу по тому что будет в ню5, но молчит.... собака

Ned Howard,

Или можно целый месяц подряд покупать каждый день по Риперу- примерно та же сумма :gamer4::lol2:

Ned Howard,

Или можно целый месяц подряд покупать каждый день по Риперу- примерно та же сумма :gamer4::lol2:

Можно даже старые кубейсы скупать каждый день пачками, все зависит от мотивации. :paint2:

на тады и картинку сюда:

Surround_Panner_V5.jpg

• Like
Реакции: Scarlatino и Ned Howard
а sample-accurate automation опять не прикрутили... новаторы...

Можете меня топтать ногами, но в чем всетаки разница между кубом и нуендой? Мне не детали интересны, а принципиально. Работал и на том и другом.

Ткните меня носом, пожалуйста, в этот список))

По-моему, если коротко, основная разница в наличии у Nuendo интерфейсов для стыковки с киношным оборудованием, ну и по мелочи типа Fade Editor и т.п.

loDJica, "бэкап проджект" оно называется в кубе или как-то типа того (там же где и в ню, в меню "файл").

разница в цене из за синхронизатора , который отдельно стоит около 700 евро помоему. он бывает железный, в ну он встроен програмно и железный не требуется. в ку такого нет.

разница в цене из за синхронизатора , который отдельно стоит около 700 евро помоему. он бывает железный, в ну он встроен програмно и железный не требуется. в ку такого нет.

Єто что єще за синхронизатор такой ??? Ссылочку можно ? :rtfm:

разница в наличии у Nuendo интерфейсов для стыковки с киношным оборудованием
называть магнитофоны Бетакам (которыми умеет управлять Нуенда) киношным оборудованием єто черезчур ;)

вот официальный список отличий по состоянию на 2005 год
ftp://ftp.steinberg.net/Download/Nuendo_3/3.2.0.1128/Nuendo_3.2.0_exclusive_feature_list.pdf

на более свежее сравнение 4-х версий, после обновления оффсайта, ссылки ведут в пустоту :(

Сейчас просматривают