Nuendo 5

Pavell, save project to new folder вот чего не хватает кубу, и есть в Нуэндо
Есть это функция, только называется Бэкап, как buncker уже сказал. Регулярнейшим образом ей пользуюсь... )))

Как грит Рустами на аудио-пост.ру :
новые функции практически бесполезны для музыкантов
я с ним согласен полностью.
----------
темку переименовал.

Переехали сюда, в следующий раз используйте поиск во избежании недоразумений.

Pavell, только работает она не так как в нуэндо, бэкап тут ни при чем, я не ошибся, когда писал об этом, в нуэндо она сливает в отдельнуюпапку только проект и только с используемыми аудиотреками, бэкап кидает практически все подряд

Pavell, только работает она не так как в нуэндо, бэкап тут ни при чем, я не ошибся, когда писал об этом, в нуэндо она сливает в отдельнуюпапку только проект и только с используемыми аудиотреками, бэкап кидает практически все подряд
Нет, нет. Сливает только проект и только с используемыми аудиотреками - ничего лишнего не остается. Знаю точно, т.к. регулярно чищу и обезжириваю проекты перед отправкой на студию. Галочки нужно соответствующие поставить только...

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    51,7 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smirniy
Pavell, а нуэнда все делала как надо, сливала именно проект, видимо я не полностью все таки расписал проблему

loDJica,
Кроме этого у "НУ" есть превосходства? И вообще... вот только начал изучать Куб (видео-обучение), так мне сразу посоветовали нуэндо в плане продвинутости. А что же она не так популярна...?

...купил Nuendo 5... и как обычно - ТОРМОЖУ!

Пожалуйста, подскажите, как это запустить?! )))))))))))))))))

eLicenser воткнул, Nuendo установил, запускаю - хрен! eLicenser POS Error Message: пишет: SYNSOACC.DLL не был обнаружен в системной папке виндоус (((

(только что мне Ned Howard помог с Ministry of Rock 2 и его iLock системой, а теперь я и с установкой секвенсера и его eLicenser-ом совсем зашёл в тупик... И что же это за хрень такая непонятная?!!

http://gyazo.nivalnetwork.com/edit//9ad33923567a2f5b2a74a9431f87c6ee.png

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают