Virus Ti and Nord Lead 2

• Автор темы Автор темы amtr
  • Дата начала Дата начала
"(надеюсь ты щаз не начнёшь про классику и консерватории, не занудствуй ради бога )"

Не начну, только ради того, чтобы не провоцировать длительное развитие дискуссии, но мою мысль ты проследил верно.

"и в этом мы по разные стороны - ибо для меня музыка это не хобби а основной источник дохода и у меня нет времени сидеть два дня искать бочку"

Я тоже музыкой занимаюсь не урывками по выходным. Я уволился с работы, чтобы заниматься этим 24 часа в сутки. К слову, с работы, которая приносила неплохой постоянный доход.

Я тоже музыкой занимаюсь не урывками по выходным. Я уволился с работы, чтобы заниматься этим 24 часа в сутки. К слову, с работы, которая приносила неплохой постоянный доход.

ну тогда ты тоже мою мысль проследил верно... или проследишь ооочень и ооочень скоро, до всей глубины:whistle3:

пс: ты ещё скажи что какиенить Роллинги, Ю2 или Продиджи когда писали свои шедевры задумывались о том что "МУЗЫКА ЭТО НАУКА!!!":laugh1:

Так Камрады, Брейк, давайте не будем переводить топик в личные разборки, если еть что обсудить личное, все друг другу в личку, давайте соблюдать правила...

пс: ты ещё скажи что какиенить Роллинги, Ю2 или Продиджи когда писали свои шедевры задумывались о том что "МУЗЫКА ЭТО НАУКА!!!":laugh1:
Это вообще неудачное сравнение. Наше время и время, в которое появились эти имена - совершенно разные. Тогда публику было удивить гораздо проще, нежели сейчас. Продиджи так вообще были первооткрывателями подобной музыки. И, кстати, я думаю что Лиам весьма не поверхностно владеет своим делом.
Можно еще привести в пример Нирвану. Крис и Курт вообще толком играть не умели, но тоже были первооткрывателями нового течения. Сейчас же группа с таким саундом едва ли кого то сможет удивить.

Ладно. Все. Я умолкаю :)

• Like
Реакции: Siluet
што Вирус и Нордлид будут звучать сразу крута, только патамушта это Вирус и Нордлид.

Это так и есть, если даже просто отобрать из тысяч пресетов то, что нужно Вам, всё зазвучит правильно изначально, без колдовства и прыжков через голову.

• Like
Реакции: ultrashock
Это так и есть, если даже просто отобрать из тысяч пресетов то, что нужно Вам, всё зазвучит правильно изначально, без колдовства и прыжков через голову.

Нет это не так, и даже Пресеты Шляйса звучат в реале отстойно, в демках круче у него звук, за счет внешних эффектов и пишет он демки сразу на 2-ух синтах, и вооще звук должен быть индивидуален, в этом и заключается композиторская тема в частности, В ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, а не в юзание чужого, а то можно вообще и в EJay из лупов собирать :paratrooper:

ну если есть мозги, талант и желание то можно будет свой звук найти среди 400-500 забитых в синтюк пресетов и юзать его, чутка лишь покручивая фильтр временами...:blum3:

Нет это не так, и даже Пресеты Шляйса звучат в реале отстойно, в демках круче у него звук, за счет внешних эффектов

Не могу с Вами согласиться. Во первых, у Шляйса несколько сетов для Вируса, какой именно сет Вы имеете ввиду? Во вторых, звучат его пресеты вполне адекватно демо, нужно просто помнить про диапазон партий и аккуратно подбирать остальные звуки в миксе. В третьих, желательно использовать Вирус по назначению, а именно Лиды и эффекты(SFX). Ну и, в четвёртых, не Шляйсом единым, как говорится...

ну если есть мозги, талант и желание то можно будет свой звук найти среди 400-500 забитых в синтюк пресетов и юзать его, чутка лишь покручивая фильтр временами...:blum3:

Ага, только это тоже самое, что научиться 3-4-ем аккордам на гитаре, но, не уметь ее настроить :friends:

• Like
Реакции: GangstaBob
Не могу с Вами согласиться. Во первых, у Шляйса несколько сетов для Вируса, какой именно сет Вы имеете ввиду? Во вторых, звучат его пресеты вполне адекватно демо, нужно просто помнить про диапазон партий и аккуратно подбирать остальные звуки в миксе. В третьих, желательно использовать Вирус по назначению, а именно Лиды и эффекты(SFX). Ну и, в четвёртых, не Шляйсом единым, как говорится...

Во-первых не несколько, а достаточно много, тобишь не только Incubation, На память припаминаю порядка 7 Банков для вируса от Мануэля, да согласен, что не Шляйсом единым (:good:), но во-вторых тут разговор пошел уже об индивидуальности творчества, в том чиле индивидуальности в звуках как токовых, аффтар темы походу уже понял что Вирус с Нордом ему никто семплировать не будет... :drinks:

З.Ы.
А сеты Шляйса даже на ТИАЙ2 звучат не адекватно демо, Шляйс известный хитрец :good:

• Like
Реакции: amtr

Сейчас просматривают