SSD - да, но не Raid. На материнке среднего уровня уже есть апартный Raid, и ничто не мешает...
Очень насмешил "аппаратный RAID на материнке"... Хочу такую материнку! Пока же приходится держать аппаратный контроллер 3Ware за 260 грин... и это на 2 диска. Только для того, чтобы работа дисков не подъедала со страшной силой через аппаратные прерывания процессорную мощность.
Конфиг? Да пожалуйста:
1 машина: Core2Duo E4300 upto 2700MHz, 4Gb RAM, 1Tb RAID0 @ 3Ware 9650SE-2LP, 2x1Tb SATA.
2 машина: Athlon64 3600+, 2Gb RAM, 2x160Gb SATA RAID0
1-я машина - хост, Кубейс3. Куча всего, основной сэмплер (теперь уже) Контакт4, основные оркестровые - EWQLSO Platinum ProXP, Cinematic Strings, Siedlaczek String Essentials 2, до кучи разного всякого.
2-я машина: при написании - сэмплер самостоятельно (по МИДИ), при сведении и баунсе треков - по Телепорту и сэмплер, и FX-сервер.
Везде пока XP SP3. Планы по переходу на Вин7х64 есть, но хочу сначала дождаться ПОЛНОЙ ясности, что и как работает или не работает. При переходе, конечно, добью память на основной машине гиг до 8. Вообще, пока вроде хватает всего, хотя под завязку.