Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет форумчане. Это мое первое сообщение в этом форуме. Тема уже старенькая, поэтому не знаю поможет ли это самое сообщение автору. Но буду на это надеяться :yes: Вот. По поводу создания ритм секции, есть много материала в интернете. Лично сам пришел к основам написания ритм секции именно путем поиска информации. Совсем не давно наткнулся на видео туториалы от Sonic Academy. Если погуглить можно найти онлайн видео . Для онлайн просмотра есть у меня ссылочка, чтоб не искать,вот она :
Язык английский, но это на самом деле не помеха. Во всех видео все предельно понятно. Не должно стать помехой и то что большинство видео обучалок выполнены в Ableton Live, главное принцип. Хоть и выше уже многими было сказано как именно делать ритм секцию, Поэтому такой онлайн просмотр будет отличным визуальным дополнением ко всему выше написанному.
Как новичку прощается один раз !!!! А дальше штрафы и бан!.