Умер шоумен Владимир Турчинский и Егор Гайдар.

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала
Турчинский.... после одного из его интервью я решил занятся своим здоровьем и последовав его советам, похудел аж на 21 кг, спорт.... здоровый образ жизни..

Я скорблю.

Ребята, что происходит вообще... Люди кругом не дотягивают до 50-ти, на ровном месте... Сраная страна... Турчинский - потрясающий просто человек! И уже который по счету за этот год...
У меня коллега и друг в Питере на днях, так же, года не дотянув до 50-ти, и тоже от сердечного приступа... Володя Туник, если вдруг кто знал.
Светлая память, ребята............

да. жесть. но вот тут компетентные источники прогнозируют 300000 трупов в россии от новогоднего запоя. так что ещё всё впереди.

явно близится конец света....умирают совсем молодые

+1... признаки последнего времени... А еще, никто не задумывался, почему в последнее время много людей гибнет от огня...? Из года в год в последнее время горят: стардомы, дурдомы, наркодиспансеры, многоэтажки, теперь вот кафе... ? От распиздяйства всероссийского масштаба, скажут материалисты. А последователи и сочувствующие некоего эзотерического учения утверждают, что в недалеком будущем большая часть человечества погибнет от Огня (тектонические сдвиги, вызванные извержениями вулканов, землетрясениями), так как пришло время для Новой Расы людей... В частности об этом писала еще в 19 веке Е. Блаватская.

Ну а по теме, присоединяюсь ко всем сочувствующим. Владимир был сильный и добрый человек!

Слушайте, парни, а кто нибудь заметил - что большинство в этом году на букуву "Т"? ((
Турчинский, Тихонов, Туник, Трахтенберг, может кого ещё не вспомнил или о ком-то не знаю...
И большинству из них и 50-ти не было...
Если случайность, то уж слишком странная и страшная...

Вот, случайно вспомнил, Тарасов. Тот, который погиб в крушении поезда Москва-Питер...
Случайность???......................................................

Последнее редактирование:
Случайность???.................................... ..................

не более того......начинаем искать черную кошку там, где ее нет. А если вспомнить фамилии всех, кто погиб при крушении или в пермском клубе?.....вряд ли все они начинались на одну букву..так что, - случайность.....

Динамит жил в соседнем со мной доме. Часто видел его гуляющим с собакой... Вместе с невестой часто бывали в его фитнес-клубе.
Ужас. Год действительно выдался жуткий для многих... прошлое как-то безвозвратно и безповоротно уходит...

R.I.P.

Цитата:Сообщение от Serdceedov
Случайность???.................................... ..................

не более того......начинаем искать черную кошку там, где ее нет. А если вспомнить фамилии всех, кто погиб при крушении или в пермском клубе?.....вряд ли все они начинались на одну букву..так что, - случайность.....

Почему-то вспоминается дядька из соседнего топика, там где он чешет про то, что, мол, с планетой все в порядке…
Это не прикола для...
А чувства, конечно же, нуевонах :( Какая-то слишком уж длинная цепочка смертей…
Печально.

RIP

Динамит...эххх....сколько передач смотрел - Гладиаторских Боев, восхищался им еще тогда, когда малый совсем был, и в спорт тоже во многом из-за этой передачи пошел...

Реально жаль! - ((((( И ох уже эти операции по омолаживанию нах! Нечисто тут чего-то...

harmika,
читай больше Чуковского, а не выкладывай быдло-ссылки. Сначала посмотри, какие люди тут, о чём и как говорят.
Да упокоится с миром

Мне очень жаль Володю!!! Реально в этом году потерял 2 друга""""

Я в шоке....Владимира видел всего один раз в жизни на премьере одного фильма - его позвали торжественно торт разрезать....так он это артистично сделал - до сих пор помню...RIP

Турчинского оч жаль... уносит молодых и здоровых.... вот вам и здоровый образ жизни..

странно вроде как получается-Трахтенберг вёл ну очень не здоровый образ жизни Турчинский наоборот-здоровый,а оба умерли в рассвете лет((((((

Сейчас просматривают