Да не ссоримся мы. У Пуха ко мне другого рода претензии.
Это просто повод? Тады ой...
Да не ссоримся мы. У Пуха ко мне другого рода претензии.
Это я настучал президенту на РАО и не пройдёт и двух недель - как будут аресты в руководстве РАО.
Прошу всех оппонентов держать себя в руках, иначе - полетят головы
:ireful1:
Лично я не верю, что на фоне общего разгула демократии пара слов по ЦТ будет иметь какое-то продолжение и реальный резонанс.Почему?
Это я тебе говорю как человек, блог которого каждое утро читает Медведь....
1. Жор, у тебя опять приступ величия, расслабься
2. "Медведь" пишется с маленькой буквы. Кроме того, он читать не умеет, это за него делают "дрессировщики". Или денщики, как тебе будет угодно.
3. Поделись рецептомМеня уже давно ничего так не заводит.
4. Желаю удачи в борьбе с мельницами. Тока не надейся на доброго царя.
А дальше и не читал, небосьБрось, давай по-пиффку лучче.
это логично, ибо твои претензии к РАО в данный момент - это претензии стороны которая должна платить, а мои - стороны которой должны платить, тут наши интересы точно не совпадают, а то что вопросы про РАО подняты на гос каналах и именно в таком контексте указывает лишь на то что сил и возможностей по продвижению удобных им законов у тех кто не хочет платить - гораздо больше.Да не ссоримся мы. У Пуха ко мне другого рода претензии.
Вот это разговор :good: Наливай!
И расскажи кому, куда и зачем оно меня выдало. Я не догнал.
Эх, твою бы энергию, да в полезное (для тебя же) русло направить. По-мелочам разбазариваешься. Не жалко?
это логично, ибо твои претензии к РАО это претензии стороны которая должна платить, а мои - стороны которой должны платить, тут наши интересы точно не совпадают, а то что вопросы про РАО подняты на гос каналах и именно в таком контексте указывает лишь на то что сил и возможностей по продвижению удобных им законов у тех кто не хочет платить - гораздо больше.
з.ы. то что РАО неидеально - тут и к гадалке не ходи, но вот бред тиражируемый по всему интернету о том что РАО ворвалось в квартиру Васи и заставило его платить за то что он крутит честно купленный CD своим гостям или то что РАО оштрафовало дип пёпл за исполнение своей же музыки - это извини абсолютно не соответствует действительности, однако это подаётся массам как реально свершившийся факт, то что РАО вздрючило магазин за импортную музыку - эт хорошо, у них есть на это полное право в соответствии с кросс договорами со всеми подобными зарубежными организациями по сбору их денег на своей территории, вот если бы в этот магазин зашёл бы представитель тогоже юнивёрсла - вздрючили бы уже не магазин а государство (и уже не раз дрючили) за попустительство незаконному использованию их интелектуальной собственности,