Посоветуйте микрофон в данной цепочке микрофонов.

Пока я выбрал вот эти примерно

• Всего проголосовало
    22
1 Июн 2008
2.173
251
0
42
Moscow
Привет всем еще раз! все прочитал, хочу конкретно спросить:
есть у меня значит вот такие:
Shure SM 57
Senh. 421-2
Nady 1050
Втыкать я их собираюсь в карту уровня FF800.
Писать хочу вокалы, акустику (тейлор + нейлон) и может редко комбик Vox AC-30

Значит по идее надо что то получше чем нади 1050.. что лучше - нойман недорогой или Rode? по бюджету хотелось бы до 1000 USD в штатах влезть.
Кто посоветует какие конкретно модельки? я люблю чтобы был здоровый, с блоком своим (чтобы 48 не включать, не люблю), чтобы комплектация хорошая (кейс там , паук, все дела) ну и чтобы нормально все передавал. а то надюшка много верха дает у женщин, потом деессерами приходится глушить сильно. спасибки! надеюсь на советы :gamer4:

еще хочу чтобы звуковое давление выдерживал серьезное. а то я иногда запускаю комбик на полную мощность- как бы у него капсюль не погнулся.

Нойманны имхо звучат по глуше, в микс садится потом сразу, наслышан. Но дорого, 103 вроде самый дешевый и каспуль от 87го но стоит около 50 тыщ
Я бы посоветовал Rode K2 (30 тыщ) но он лампа, так что думай а лучше послушай...
Набор гитарюги утебя есть и не хилый, так что любой кондер подойдет чтобы писать с метра комбик, для обьема, ну если понадобится...
Максимальный SPL: 162 dB - это про Роде К2
http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=217
И комплектуха полная по ходу (не знал))

Последнее редактирование:
Андрей Гераськин, Октавку 5000 возьми!!! Она оочень хороша :girl_wink:
На оставшиеся деньги еще чтонибудь взять можно...Например Аудиотехнику 40х0

Вложения

• tttt.mp3
    tttt.mp3
    295,7 KB · Просмотры: 93
Октавку 5000 возьми!!! Она оочень хороша
хз , я брать буду в америке, поэтому хочу немного выиграть в цене. В октаве я ничего не выигрываю пока.
в том же ноймане я выигрываю уже 20000 разницы. во :party:

я брать буду в америке, поэтому хочу немного выиграть в цене.
На Нойманах можно выиграть очень нехило. В ИСПЕ тлм 103 стоит что-то порядка 62000 + паук 16500:suicide2:. В штатах - косарь зелёнки (на Украине - полторушка).
ЗЫ: а мы взяли у zzzemon TLM49 за 40000, сегодня пришёл, состояние нулячее, в ИСПЕ - 96 косых.

Dex Haer, 103 нормальный мик вообще? или так себе, от бедности? я просто у нойманов до 1000 USD ничего другого чето не нашел ( все остальное дороже

Андрей Гераськин, К2 подходит ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ, что ты дал.
Нейлон звучит в него офигительно, жаль примеров не осталось, но можешь поверить на слово...)
Женский вокал мне в него писать категорически не нравится - даже самый нежный субтон звучит в него как... ну как колючая проволока, выражусь так. Очень резко и необуздано. Причем, дело не в шипящих, а вообще..
Мужские голоса, в 99% случаев, прикольно звучат.
Акустику с железками снимает так же, как и женский вокал.(( НО! В сочетании с 012-й Октавой (в качестве основного микрофона, направленого в район 12-го лада), получаются очень неплохие записи. В этом случае я просто направляю К2 на бошку грифа, на расстоянии примерно 70 см., под достаточно большим углом. Это дает, даже немного нереальную, звонкость и рассыпчатость верхам, Октава так не может...
Как-то так.

Dex Haer, а может это нойман какой то плохой и есть может других фирм за эти деньги намного более лучшие варианты? нет?

На каждой, уважающей себя студии, должен быть Нойман)))
наверное на студии должен быть всё же человек,который отличит звучание ноймана от другого мика))))))))))):girl_haha:
кстати тоже задумался над покупкой ноймана:scaut_en:пока запланировал покупку на лето)

Андрей Гераськин, я боюсь что буду здесь за советами обращаться))))))):laugh2:но у меня бюджет побольше будет,косаря 2 точно,да и планировал тоже из за бугра привести:yess:

Dex Haer, это понятно. а подвес там идет в комплекте или нет? мне кароче надо чтобы был лучше чем мой 1050.. этот нойман лучше ?

Этот - лучше. Адназначна! Но самый универсальный - все таки 87. "Паук" - в комплекте не идет, а отдельно - дорого стОит.

Но самый универсальный - все таки 87. "Паук" - в комплекте не идет, а отдельно - дорого стОит.
87 стоит 3500, у меня столько нету. а почеум паук не идет? как же я его на стойку буду вешать? :feminist_en:
http://cyber-music.ru/model/5857
тут напписано вроде что идет паук. а если не идет - от моей Надюшки подойдет? как крепить то, в руках чтоли держать

Не знаю как у Нойманнов, но обычно с миком идет "простое" крепление...
мкл 5000 бы не советовал...
Проголосовал за роде... т.к. по цене дешевле а всё равно классный)

Сейчас просматривают