Человек года на форуме.

• Автор темы Автор темы Sov_OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sov_OK

Советую_Оч.Конкретно
4 Янв 2007
2.477
1.228
113
58
Миргород
music-union.livejournal.com
Это год заканчивается, впереди новый. Может нам определить номинанта на звание "форумчанин года" (форум-лидер года, самый прогрессивный форумчанин года, над званием надо тоже подумать)? Я думаю, тут есть люди, которые достойны. И новичкам будет с кого пример брать.

Мягко говоря странная тема - "открытие года, закрытие года".

Ну, раз уже пошла такая пъянка, я бы предложил кандидатуру Басика, за несомненные заслуги в плагиностроении.

А я за Alf_Zetas))

Вложения

• gsu5.jpg
    gsu5.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 75
Ну вот, у каждого свой чел, своя номинация. Кто чаще всех упомянется, тот и лидер. Просто же всё. Мне из погреба видятся Litvinov или smack. А критерии у каждого свои. А зачем это надо? А зачем нужен "Оскар"? У нас это будет своего рода премия читательского доверия, вымпел, Кубок, в конце концов. Это освежает "воздух" форума, мне кажется.

Окей, раз уж так хочется кого-то выделить, то надо бы упорядочнить это дело.. голосовалка, номинации, или кто-то будет по постам подсчитывать? :)

Profi еще забыли , он так иногда заворачивает, что я начинаю думать, что я сильно тупой чето :party2:
Еще забыли Женю Скрипкина. он темы интересные создает.. моя например этот форум теперь называет не иначе как "подмышки". типо опять пошел свои "подмышки" читать))))

Я думаю всё просто: чье имя до 30-31 декабря упомянется чаще, тот и "намба ван". Даже если 1000 постов тут будет (а столько не будет), можно часа за 2 посчитать.

Имхо, сомнительное мероприятие затеяли.
Либо делать по всем правилам: конкурсная комиссия, номинации, и т.п., либо не делать вообще. Только обиды от этого, да глядишь - еще и ругань начнется.

Топик предлагаю закрыть или удалить совсем

В том-то и дело, что когда куча пунктов, звание девальвируется. А так - one and only. Меня не пугает скептицизм в отношении этой идеи. Форум - это одна из форм коллективного разума. Лучшее люди форума способствуют накоплению и систематизации знаний, они достойны хотя бы похвалы. Звание "Мистер RMM-2009" - не самая плохая награда для человека, который отдает нам часть своего времени (а по большому счету жизни, и здоровья).

Имхо, сомнительное мероприятие затеяли.
Либо делать по всем правилам: конкурсная комиссия, номинации, и т.п., либо не делать вообще. Только обиды от этого, да глядишь - еще и ругань начнется.

Топик предлагаю закрыть или удалить совсем

+

Sov_OK, то есть ты считаешь что и оскар один только должен быть???)))и надо выбрать из режиссера и а ктёра и композитора и кучи "и" только одного?????)))))))как минимум странно:buba:

Мне нравится мысль. Только пока разбираться будем, будет уже январь, и топик уйдет в трэш.
По теме : Если один, то кто-то из них - smack, Alf_Zetas, GrinGrin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают