Привет!
Я уже показывал некоторые свои работы на форуме, но это было давно и крайне выборочно. Начинаю с номера 1.
1. «Человек в большом городе» - современный рок в стиле post Pink Floyd
Я очень люблю Pink Floyd, вырос на их музыке и в глубине души немного горжусь, что год моего рождения совпадает с годом образования группы

Тем не менее у меня нет желания делать альбом-трибьют Флойдам. В моей коллекции есть несколько таких альбомов, пара очень даже неплохих, но подражания - это подражания. Однако я не удержался и решил сделать один номер в их манере. Причины две: хотелось проверить смогу ли, а во-вторых - хотелось поймать кайф от музыки в любимом стиле.
Предлагаю послушать инструментальную версию композиции с кодовым именем PF1. У этой вещи сделана аранжировка, трекинг и сведение, т.е. музыкальная часть полностью закончена. Для записи я в первый раз в жизни собрал целую рок группу: соло гитара, клавиши, бас, ударные... Записывали партии в трех разных странах

Осталось добавить слой звуковой метафоры, (помните - вступление к WYWH и т.д.), но эта часть еще в работе.
http://pfmusic.com/tmp/Pavel_Fomitchov-PF1-demo.mp3
Короче, музыкальный уровень альбома будет примерно таким (выше головы не прыгнешь). Насколько он соответствует заявленной планке - решать не мне. Что скажете?
Павел