Огромнейшая Задержка по МИДИ

• Автор темы Автор темы ExSTASy
  • Дата начала Дата начала

ExSTASy

New Member
29 Янв 2009
45
1
0
Добрый вечер! Проблема такая. Подключил Нову к звуковой миди кабелем......также подключил миди клаву на МИДИ вход звуковой.
При нажатии клавиши на миди клаве отклик идет не всегда у новы и с большой задержкой. Подскажите, в чем может быть проблема?

Когда подключал клаву к нове минуя звуковую все отлично!!!! И просто миди клаву к звуковой...тоже было все хорошо!!!А вот когда пытаюсь залинковать нову......идет задержка!!! Плюс на Нове заедает звук когда через звуковую все пытаюсь пустить. Оба миди провода проверил. Подключал через них клаву к звуковой...ВСТэшки работают без задержек с обоими проводами.

Да и еще.....когда на клавиатуре нажимаю клавишу.....на нове играют звуки беспорядочно.....то есть нота может соскочить ниже или выше на тон. Плюс звучит не каждое нажатие...и залипает звук.

Вот услышал вещь о настройке миди в виндоус....что мол типа надо там подстроить ЧТО-ТО...а что? В Настройке ЗВУКОВ и АУДИОУСТРОЙСТВ ничего дельного не нашел везде стоит моя звуковая.

И еще трабла.....монитор состояния звуковой показывает, что нет исъходящего миди сигнала. Мне кажется, что все таки проблема в настройках драйвера в винде. Драйвер последней версии.

Вощем.....я уже разобрался....
На сайте Эхо....звучка у меня чья......написано, что это стардартная проблема...некорректно работает МИДИ выход.....и писец....пытаются решить...не получается!!

Вощем.....я уже разобрался....
На сайте Эхо....звучка у меня чья......написано, что это стардартная проблема...некорректно работает МИДИ выход.....и писец....пытаются решить...не получается!!
А какая Echo, модель? Чтобы знать на будующеe

Модель ECHO Audiofire2 ....самая простейшая карта. Я просто взял ее потому, что она на слух даже просто лучше звучит чем М-аудио. Слушали в одинаковых условиях и у М-аудио было в звуке много пластика. И мало чистых средне-высоких частот.

Кстати...а подскажите, смогу ли я решить проблему с миди выходом методом покупки дополнительного миди интерфейса???? Задержки и глюков не будет?

вот типа такого? http://www.proaudio.ru/catalog/midi/interfaces/2233/

Последнее редактирование:
Так никто и не подскажет по вопросу интерфейса????

Вероятность "глюков" зависит от многих факторов и приобретение отдельного миди-интерфейса ещё не гарантирует их отстутствие.
Попробуйте для начала поэкспериментировать с витруальными миди-портами(программа MIDI OX Вам в помощь),если не получится,то выбранный Вами MidiSport1х1-вполне приемлимый выход из ситуации.

Сейчас просматривают