Предлагаю сделать совместно ПОСТЕР на память

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
если мало возьмите Гераськина - он своих фоток тока штук 100 даст в разных ракурсах )))))))))))))))))))):dance3:

PS Без логотипа и правда неинтересно будет... надо же знать в чем крутось присутствия собственной физиономии рядом с кучей других ))

а кто говорил, что без логотипа или какой-то инфы? пока речь не об этом

Последнее редактирование:
ИМХО, это всё не нужно! Лично мне ни к чему дома на стене постер с лицами каких-то непонятных людей, которые пусть даже и толкают интересные мысли на форуме, но людей которых я не знаю, никогда не видел и врядли моя жизнь пересечется с их...

Куда проще и уместнее, просто сделать традиционную тему с поздравлениями ,но чтоб каждый выложил своё фото с одинаковым приколом.... например сидящий в бане по пояс голый, в новогоднем колпаке и с кружкой пива... типа "С Новым Годами, Вася Пупкин!".

А тот кому эти лица понадобятся на стене своей комнаты, возьмёт да и принтанёт особо приглянувшиеся и будет вам счастье:biggrin:

зы: сам всё равно в этом участвовать не буду, щаз много чего более интересного можно повесить на стены...
- например постеры Анны Золоторенко или Аврил Лавин:girl_crazy:

ну конион не определял четко в какой именно позе надо давать фоты, он просто предложил, типа "есть маза, давайте приколимся", а уж как предметно делать-это (как он сказал) обсуждаемо.
Я считаю лично, что тема клевая, и подписываюсь (конион, засчитай голос)!

я за. тока можно вместо моей рожи вставить рожу какого-нить героя отечественной войны? :prankster2: пилота конечно. Например Кожедуба или Гельмута Липферта.. :girl_witch:

А чё нет-то?
Я - за!

Вложения

• P87LPC760BN.pdf
    P87LPC760BN.pdf
    290 KB · Просмотры: 128
  • 038.jpg
    038.jpg
    52,5 KB · Просмотры: 68
  • 39.jpg
    39.jpg
    76,1 KB · Просмотры: 77
  • 040.jpg
    040.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 229
konion, тогда больше конкретики

а какая конкретика?
я все полностью разжевал еще в первом топике.
если что-то не понятно - просто задавайте вопросы. я постараюсь ответить

Дизайн, цена, условия доставки конечному потребителю.

Это как раз пока неважно.
Идея имеет смысл, если наберётся человек 50...тогда уже и конкретику можно будет обсуждать.
10 человек- бессмысленно.

Spartak, ну а как "набираться", если потом выяснится что: дизайн плохой, дорого, и получить этот плакат не удасться? А потом,

:laugh3:

Я уже писал,что дизайн обсуждается совместно.
Для начала надо посмотреть количесто участников. От этого тоже зависит дизайн.
Цена изготовления написана выше. Зависит отвыбранного участниками материала.
Посылка 2 варианта
Почтовое отправление, думаю до 200р по СНГ. Время доставки 10 дней.
И второй вариант дороже. Курьерская доставка. От 290р до 1500р в зависимости от расстояния от Питера. Время доставки 2-3 дня

Вы уж если хотите деньги на что-то потратить - лучше сериал по МТВ замутите, ну типа учебный для молодежи - как, например, сводить правильно или там как нужно с Audionews качать чтобы ratio не падал :moil:
Вот это я понимаю - пеар, размах и масштаб!!! :to_pick_ones_nose2:

Вы уж если хотите деньги на что-то потратить - лучше сериал по МТВ замутите, ну типа учебный для молодежи - как, например, сводить правильно или там как нужно с Audionews качать чтобы ratio не падал :moil:
Вот это я понимаю - пеар, размах и масштаб!!! :to_pick_ones_nose2:

причем тут пиар и сериал ??
постер делается на память участникам а не ради рекламы

Идея имеет смысл, если наберётся человек 50

Блин, ребят, кошмар... неужели интернет и сетевое пространство стало для вас таким весомым аргументом для создания (уже даже) постеров с людьми, которыми вы общаетесь виртуально?:scratch_one-s_head:
Пипец, не, я конечно уверен, что все красивые и хорошие люди, но вот хоть убейте.... в чём кайф то что у выас дома/студии будет висеть постер с 50тью лицами непонятно кого, с кем вы тут каждый день виртуально трепитесь?:mail1:

Ну ладно, ещё типа всем встретится и сделать какоенить прикольное фото с коллективной пъянки, но вот так вот агитировать на какой то постер....

мама мия, во людям то башню рмм совсем сносит)))

Блин, ребят, кошмар... неужели интернет и сетевое пространство стало для вас таким весомым аргументом для создания (уже даже) постеров с людьми, которыми вы общаетесь виртуально?:scratch_one-s_head:
Пипец, не, я конечно уверен, что все красивые и хорошие люди, но вот хоть убейте.... в чём кайф то что у выас дома/студии будет висеть постер с 50тью лицами непонятно кого, с кем вы тут каждый день виртуально трепитесь?:mail1:

Ну ладно, ещё типа всем встретится и сделать какоенить прикольное фото с коллективной пъянки, но вот так вот агитировать на какой то постер....

мама мия, во людям то башню рмм совсем сносит)))

ну конечно, весомый аргумент - групповое пянство проблеваться и сфотографироваться. это намного инетерснее .... кому-то

групповое пянство проблеваться

давно уже не блюю когда пъянствую)))
умею закусывать и не смешивать несочетаемые напитки)))

и я кстати не люблю когда бухаю чтоб меня кто то фотал в этот момент))

А я чето ваще не вижу- в чем проблема. такое простое предложение и стока обсуждений "надо/ненадо" ))
Типа если бы была большая туса на улице и поступило бы предложение вместе сфоткаться на память, тоже бы это вызвало дебаты?
Ну слов нет, друзья ))))

Alex_HS,

Ты давай, дядько, присоединяйсо- куда ж РММ без тебя:drinks:

PS У меня тоже до середины января вряд ли что-то c финансами - дык и постер будет очень нескоро.

Сейчас просматривают