Истории вашего успеха.

29 Янв 2006
2.876
1.283
113
48
Batumi
www.evgeniyskripkin.ru
Предлагаю поделиться историями вашего успеха. И не только целыми историями, но и просто счастливыми случайностями, которые с вами происходили. Верю, что случайности не случайны. :wink:

Мой успех состоял вот в чём: когда я задумал вскрыть горло и уйти под лёд, потому что вы все [censored], появилась та, что была успехом.
Она тоже пыталась вскрыть моё горло - отвёрткой, ножом, куском стекла, только хрен она попала - ибо Год не фраер.
Теперь я женат (она прекратила попытки) и счастлив, а навыки самообороны, полученные в результате - такие навыки, например.:punish:

Один день я в течении 2х часов дрался на мечах (Классическое европейское фехтование), потом 2 часа играл в Playstation 3, а потом мне позвонили из крупной международной корпорации и пригласили работать :smile:

Работу я не искал в принципе.

Тоже самое было и со всем остальным. Все, что было хорошего - случайность почти всегда.

Один день я в течении 2х часов дрался на мечах
а можно чуточку подробностей для бытописателя? На ломах я дрался, РП-74 поперёк хребтины получал, глаз менту выдавить пытался, нунчаками от толпы закавказских граждан отмахивался - но бой на мечах (я вижу испанские двуручники) - лишь мечта для меня. Как это было?

Ну, я лет с 13 с той или иной переодичностью этим занимаюсь. Деремся (Ну, я с друзьями) в шапках из кен-до и плотных куртках. Мечи из дюраля. Либо шпаги с резинкой на наконечнике :smile:

Иногда бокены.

Последнее редактирование:
А тут только о успехе или о позитивных случайнсотях?

года 2 назад покупал Cubase 4, и так жаба давила что долго не мог решить. Но одно грело - слово лицензия :) Буквально на следующие утро после покупки мне позвонили из моего учебного заведения и сказали приходи за степендией... раздают :lol2:

Недавно я его продал, а на следующий день сломали и 4 и 5 :lol2:

Деремся в шапки из кен-до и плотных куртках. Мечи из дюраля.
Не поверил. Знаю я эти мечи из дюраля с шапками из кендо.
Вот потому иай-до и было создано. ХЛОП! - и всё абсолютно разъяснилось.:laugh3:

Не поверил. Знаю я эти мечи из дюраля с шапками из кендо.
Вот потому иай-до и было создано. ХЛОП! - и всё абсолютно разъяснилось.:laugh3:
По башне и не лупим. Шапки на случай, чтобы если хлоп, то не в глаз.

Думал почитать позитивчик, ан нифига. Не случайно это ;)

Нате позитиффчег))) Один раз 31 декабря часов в 10 вечера я заехал на заправку, денег было тока на 10 литров, вставил шланг (давно было, заправщиков тогда еще не было), пошел платить (продавщица между делом трепалась по телефону), вышел к машине, а у меня хлещет через край. Завернул пробку и уехал. Вот.

В 1991 году,в Париже,заменил Сашу Зацепина (он уехал в Москву,пытаясь начать новую жизнь)...
Заменил его в аккомпаниаторстве для эмигрантской певицы Марине Вещицкой...работали на острове Бель Иль.Потом Париж,потом UK....
Достойные деньги стал зарабатывать с этого момента.
До этого только ни для чего (кого) пустые не нужные советские лауреатства и грамоты.

А у меня всегда всё замечательно!
Всё получается. Песни мои поют.
Дети растут. Всё Слава Богу!
Желаю всем моим коллегам побольше счастливых случаев и удач. Желаю всем, не взирая (поправлю) на хорошее или плохое отношение к моему творчеству и ко мне )))

Последнее редактирование:
Евгений Скрипкин, а расскажи свою.

View hidden content is available for registered users!

Евгений Скрипкин, а расскажи свою.

Несколько раз встречал имя Евгения в титрах фильмов, поэтому поддерживаю. Очень интересно, только вот так:
Скрытый текст требуется (2900 сообщение(ий), сейчас у вас 221)
, пожалуйста, не надо. Нафига такая секретность? Что тайного в этой теме? :wacko2:

Помню ты вроде говорил, что началось с того, что написал музыку к сериалу и купил на эти деньги квартиру в Москве

Я такого не говорил, потому что стараюсь никогда не врать.:blush: Моя история успеха ещё не дописана. В процессе, так сказать))

Что тайного в этой теме?

Да ничего - там был просто личный вопрос к самому Скрипкину, который частично он уже деанонимизировал в цитате.

Я такого не говорил, потому что стараюсь никогда не врать.

Значит это был не ты, попутал, ссори, соответственно кто-то ещё на форуме пишет музыку к сериалам за хороший бублик, заглянул бы этот человек сюда и поделился своей историей. А вообще присоединяюсь к Empiric, ибо персонаж ты яркий, говоришь много всего интересного, топики создаёшь актуальные, так что думаю всем было бы интересно послушать твою историю. Вон ты недавно говорил, что тебе не проблема найти чуть ли не миллион долларов для раскрутки своих проектов - это же дико интересно узнать, каким образом вот так, без чёткого бизнес-плана и реальных гарантий прибыли люди могут инвестировать такие деньжищи в совершенно не знакомый им бизнес, полагаясь лишь только на честное слово человека.

Да и не только кстати твою историю интересно узнать - здесь так много добившихся значительных высот людей, и никто не хочет поделиться, что бы начинающие видели, что всё в этой жизни реально, и представляли примерно, что и как нужно делать для достижения успеха в шоу-бизнесе.

Здраствуйте.
О своих успехах не буду распространяться, т.к. это в основном глубоко личные явления, но на этом форуме есть немало тем, на которые просто, совершенно справедливо, можно давать сюда ссылки.
Вот первое, что бросилось в глаза: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=990505#post990505

Чем не реальный, совершенно практический, основанный на личном опыте, умении и желании успех?

Не считаю особым успехом когда кому-то в чем-то "повезло"... каждому из нас и так "везет", что его организм фунциклирует на этой планете, хотя-бы лет десять без особых проблем, что не мыслимо, например, для современных механизмов или электроники... Поддержка высших сил для нас ниже копеечной монетки, увы...

Да-а, не американский у нас менталитет - историями успеха не делимся. Видимо, чтоб не сглазили :))

Может, тогда поделятся своими историями лузеры?

Ну, вот я расскажу парочку.

Было это энное количество лет назад. Завели мы себе менеджера, он нашел денех и поехали мы в Москву записывать со своей группой альбом на студии Александра Кальянова - на тот момент популярная студия среди тогдашних наших звезд - за месяц пребывания в ней повидали, наверное, с десяток известных артистов, включая Примадонну :) Но тогда для нас они были как бы и не звезды вовсе - мы были англоязычной группой и грезили оказаться в недалеком будущем среди имен совершенно иного уровня :)))

Это витание в эмпиреях привело к тому, что мы опрометчиво отказались от шанса, который, как окажется, не так часто предлагается в этой жизни...

Александр Кальянов, будучи сам успешным гастролирующим артистом, начал тогда заниматься изданием альбомов и раскруткой других артистов. Ему понравилось то, что мы записали, и он сделал нам два предложения - сделать русскоязычный вариант наших песен (тогда он займется нашим продвижением здесь) и издать уже записанный англоязычный альбом.

Первое предложение мы отвергли сразу как несовместимое с нашими "художественными принципами" :) Он, как взрослый понимающий человек, предложил компромиссный вариант - пока есть мультитрек сделать хотя бы "минус", будет возможность работать и по-английски а, если вдруг созреете, и по русски. На что мы ответили - на фига нам "минус", мы хотим живьем играть, петь по-английски и не здесь.

А по изданию альбома не сошлись в условиях. Он давал нам хороший процент от продаж, но мы захотели, чтобы он взял на себя еще и оплату студии... Показалось нам по молодости, что если уже здесь в студии с руками отрывают, то не стоит спешить продаваться :)))

Само собой разумеется, что мы со своим альбомом "там", как оказалось, никому не нужны. Так, впрочем, и здесь больше предложений не поступило.

Да-а, не американский у нас менталитет - историями успеха не делимся. Видимо, чтоб не сглазили :))

Может, тогда поделятся своими историями лузеры?

Ну, вот я расскажу парочку.

Было это энное количество лет назад. Завели мы себе менеджера, он нашел денех и поехали мы в Москву записывать со своей группой альбом на студии Александра Кальянова - на тот момент популярная студия среди тогдашних наших звезд - за месяц пребывания в ней повидали, наверное, с десяток известных артистов, включая Примадонну :) Но тогда для нас они были как бы и не звезды вовсе - мы были англоязычной группой и грезили оказаться в недалеком будущем среди имен совершенно иного уровня :)))

Это витание в эмпиреях привело к тому, что мы опрометчиво отказались от шанса, который, как окажется, не так часто предлагается в этой жизни...

Александр Кальянов, будучи сам успешным гастролирующим артистом, начал тогда заниматься изданием альбомов и раскруткой других артистов. Ему понравилось то, что мы записали, и он сделал нам два предложения - сделать русскоязычный вариант наших песен (тогда он займется нашим продвижением здесь) и издать уже записанный англоязычный альбом.

Первое предложение мы отвергли сразу как несовместимое с нашими "художественными принципами" :) Он, как взрослый понимающий человек, предложил компромиссный вариант - пока есть мультитрек сделать хотя бы "минус", будет возможность работать и по-английски а, если вдруг созреете, и по русски. На что мы ответили - на фига нам "минус", мы хотим живьем играть, петь по-английски и не здесь.

А по изданию альбома не сошлись в условиях. Он давал нам хороший процент от продаж, но мы захотели, чтобы он взял на себя еще и оплату студии... Показалось нам по молодости, что если уже здесь в студии с руками отрывают, то не стоит спешить продаваться :)))

Само собой разумеется, что мы со своим альбомом "там", как оказалось, никому не нужны. Так, впрочем, и здесь больше предложений не поступило.

Ну и какой вывод?

Ну и какой вывод?

Сорри, мораль поместил не в конце рассказа :)

...опрометчиво отказались от шанса, который, как окажется, не так часто предлагается в этой жизни...

То есть, надо было соглашаться :)

Впрочем, это вывод, так сказать, абстрактного характера (очевидно, если группа стремится к успеху, то такая ситуация явно подарок судьбы).

Но применительно к данной реальной ситуации могу сказать, что согласившись, мы все равно не смогли бы использовать открывающиеся возможности - профессионально группа совершенно не была готова к выходу на серьезный уровень, ни по музыке, ни по подаче. Это мне понятно с позиции сегодняшнего дня - тогда, конечно, мы так не считали :)

такая история даже интереснее чем...

... история успеха? Спасибо.

Хотя, я предпочел бы делиться все-таки историями успеха :) Но поделюсь еще одной неудачной историей.

Одно время я был дружен с одной протестантской рок-группой (туда ушел бас-гитарист из моей предыдущей истории :) Они были протестантами новой (американской) волны. И раз в год на 2-3 месяца ездили в Штаты с гастролями по церквам. В одну из поездок они познакомились с американским госпел-певцом (белым), поиграли совместные концерты и нашли это сотрудничество взаимовыгодным.

Этот певец был не то, чтобы известным, но уже выпустил два альбома и готовился вскоре к записи третьего, который он решил записать с нашими ребятами. Сам он не сочинял и каким-то образом они предложили ему меня в качестве автора.

Надо сказать, что автором песен и продюсером предыдущих двух альбомов этого певца был серьезный профи, другой более удачливый подопечный которого фигурировал на тот момент в Contemporary Chrisitian чарте Билборда.

Американец (певец) приехал сюда, мы с ним встретились, я исполнил ему под гитару свои песни и они ему понравились. И он решил составить свой третий альбом из моих песен. Через несколько месяцев я с группой должен был лететь в Штаты на запись...

...Но мне (безработному музыканту) для начала просто не дали визу. Ребята улетели без меня. Далее в процессе тура, после которого должна была состоятся запись, группа разошлась с американцем во взглядах на будущее совместного проекта и проект был отменен.

Сейчас просматривают