Предлагаю поделиться историями вашего успеха. И не только целыми историями, но и просто счастливыми случайностями, которые с вами происходили. Верю, что случайности не случайны. :wink:
а можно чуточку подробностей для бытописателя? На ломах я дрался, РП-74 поперёк хребтины получал, глаз менту выдавить пытался, нунчаками от толпы закавказских граждан отмахивался - но бой на мечах (я вижу испанские двуручники) - лишь мечта для меня. Как это было?Один день я в течении 2х часов дрался на мечах
Не поверил. Знаю я эти мечи из дюраля с шапками из кендо.Деремся в шапки из кен-до и плотных куртках. Мечи из дюраля.
По башне и не лупим. Шапки на случай, чтобы если хлоп, то не в глаз.Не поверил. Знаю я эти мечи из дюраля с шапками из кендо.
Вот потому иай-до и было создано. ХЛОП! - и всё абсолютно разъяснилось.:laugh3:
Возьмите меня. Я согласен на шапку - только бы был реальный "хлоп".Шапки на случай, чтобы если хлоп, то не в глаз.
Моё настоящее настолько богато, что.богатое у тебя прошлое
Думал почитать позитивчик, ан нифига. Не случайно это![]()
Это потому, что вы не сталкивались с реальной удачей и прухой в целом.Думал почитать позитивчик, ан нифига. Не случайно это![]()
Из моих источников приходит информация, что правда.Вот история одного успеха....
Почти уверен что правда, по крайней мере - хотя бы часть...
http://showbiz.mail.ru/news/94281/?info
Евгений Скрипкин, а расскажи свою.
, пожалуйста, не надо. Нафига такая секретность? Что тайного в этой теме? :wacko2:Скрытый текст требуется (2900 сообщение(ий), сейчас у вас 221)
Помню ты вроде говорил, что началось с того, что написал музыку к сериалу и купил на эти деньги квартиру в Москве
Что тайного в этой теме?
Я такого не говорил, потому что стараюсь никогда не врать.
Да-а, не американский у нас менталитет - историями успеха не делимся. Видимо, чтоб не сглазили)
Может, тогда поделятся своими историями лузеры?
Ну, вот я расскажу парочку.
Было это энное количество лет назад. Завели мы себе менеджера, он нашел денех и поехали мы в Москву записывать со своей группой альбом на студии Александра Кальянова - на тот момент популярная студия среди тогдашних наших звезд - за месяц пребывания в ней повидали, наверное, с десяток известных артистов, включая ПримадоннуНо тогда для нас они были как бы и не звезды вовсе - мы были англоязычной группой и грезили оказаться в недалеком будущем среди имен совершенно иного уровня
))
Это витание в эмпиреях привело к тому, что мы опрометчиво отказались от шанса, который, как окажется, не так часто предлагается в этой жизни...
Александр Кальянов, будучи сам успешным гастролирующим артистом, начал тогда заниматься изданием альбомов и раскруткой других артистов. Ему понравилось то, что мы записали, и он сделал нам два предложения - сделать русскоязычный вариант наших песен (тогда он займется нашим продвижением здесь) и издать уже записанный англоязычный альбом.
Первое предложение мы отвергли сразу как несовместимое с нашими "художественными принципами"Он, как взрослый понимающий человек, предложил компромиссный вариант - пока есть мультитрек сделать хотя бы "минус", будет возможность работать и по-английски а, если вдруг созреете, и по русски. На что мы ответили - на фига нам "минус", мы хотим живьем играть, петь по-английски и не здесь.
А по изданию альбома не сошлись в условиях. Он давал нам хороший процент от продаж, но мы захотели, чтобы он взял на себя еще и оплату студии... Показалось нам по молодости, что если уже здесь в студии с руками отрывают, то не стоит спешить продаваться))
Само собой разумеется, что мы со своим альбомом "там", как оказалось, никому не нужны. Так, впрочем, и здесь больше предложений не поступило.
Ну и какой вывод?
...опрометчиво отказались от шанса, который, как окажется, не так часто предлагается в этой жизни...
такая история даже интереснее чем...