Легкое извращение с флойдом

• Автор темы Автор темы Wеs
  • Дата начала Дата начала

Wеs

Капуцин
16 Мар 2007
28
1
0
Что если так сделать? Вроде бы теоретически все получится играбельно...
ЗЫ по дурости сорвал резьбу в седле.
30ro9de.jpg

http://i46.tinypic.com/jqnpj8.jpg
http://i49.tinypic.com/4rf2wx.jpg

Последнее редактирование:
как будешь мензуру регулировать?
гитара для левшей? (струна в обмотке на месте первой)

как будешь мензуру регулировать?
гитара для левшей? (струна в обмотке на месте первой)

Дык, так же как и обычно, седло вперед назад.
Гитара не для левшей, просто чтобы сфотографировать вставил первую попавшуюся струну.

это Lo-pro edge шоль?) а чем не устраивает болтом по нормальному закрутить? Тут проблемы со строем начнуться, машинку опустишь, струна расслабится, чутка повернется, под другим углом уже встанет, будет нестроевич...
Для меня самой лучшей считается классическая система ОФР, когда это колечко на конце струны вместе с закруткой убирается и струна зажимается)

это Lo-pro edge шоль?) а чем не устраивает болтом по нормальному закрутить? Тут проблемы со строем начнуться, машинку опустишь, струна расслабится, чутка повернется, под другим углом уже встанет, будет нестроевич...
Для меня самой лучшей считается классическая система ОФР, когда это колечко на конце струны вместе с закруткой убирается и струна зажимается)

Это мутант, сделанный китайцами на ощупь в темном подвале)
Болтом не устраивает, потому что я сорвал резьбу в одном седле, вот и ищу альтернативу, пока не куплю новую машинку.
Вот строй меня и волновал, не будет ли он уплывать. Вроде сейчас установил так, чуть-чуть поигрался, пока держит.
А мне почему-то этот процесс обрезания струны как-то не очень, жалко) Вот калеру за это +

На фото вижу, что в канавке лежит не струна, а её витая часть - это серьёзная ошибка. (я не про ту струну, что с краю - на заднем плене видно тонкие струны - я о них)

Feomothar, была у меня ОФР... лучше фиксированного бриджа ничего нет :)

Что это? похоже на тупое набивание постов, лишь бы сказать что-то. Не путайте теплое с мягким.

Что касаемо сорваной резьбы, не проще одно седло купить и поставить?) доллара 2-3 оно стоит) Да и машинку целиком можно за 47 долларов заказать с ебея, не оригинал разумеется, а более менее китай.
А струны жалеть? а че их жалеть то?) Вы до сих пор струны варите и с гитары на гитару переставляете?))) струны без закруток и прочих ненужностей это на самом деле самый лучший выбор для тремолло системы. Ну еще вот придумали sppedloader floyd rose, тав вообще система до простого гениальная, но очень сужает выбор по струнам.

На фото вижу, что в канавке лежит не струна, а её витая часть - это серьёзная ошибка. (я не про ту струну, что с краю - на заднем плене видно тонкие струны - я о них)

Я экспериментировал, это был один из вариантов установки струн.

Что касаемо сорваной резьбы, не проще одно седло купить и поставить?) доллара 2-3 оно стоит) Да и машинку целиком можно за 47 долларов заказать с ебея, не оригинал разумеется, а более менее китай.
А струны жалеть? а че их жалеть то?) Вы до сих пор струны варите и с гитары на гитару переставляете?))) струны без закруток и прочих ненужностей это на самом деле самый лучший выбор для тремолло системы. Ну еще вот придумали sppedloader floyd rose, тав вообще система до простого гениальная, но очень сужает выбор по струнам.

Отдельно седло негде купить, ни в одном магазе нет.
Я не то что жалею струны, а просто процесс их обрезания как-то не перевариваю.
Если в speedloader 10-52, 11-56 влезут, то это пожалуй вариант.

Ан нет, не вариант, там вообще оказывается безколковая система и специальные струны нужны.

Можно попробовать по новой нарезать резьбу. У меня так с рычагом было - сорвалась резьба в месте, где рычаг вкручивается. По-новой метчиком прошелся - вроде ничего, держится. Главное, шаг резьбы правильно подобрать. Хотя решение, конечно, временное. Лучше новую машинку.

Сейчас просматривают