Emulator X

traffkin

New Member
6 Ноя 2002
148
0
0
Собственно, хотел просто радостью поделиться! :)
все поставил, без малейших проблем, все работает :)
даже одновременно проинсталлил ProteusX и EmulatorX! думал - пипец моим виндам будет, ан нет, все получилось! теперь ядро E-Mu Asio, а слушаю через 828mk2, по адату и спдифу, т.е. 10 каналов туда-обратно...
прикольно :)

А можно поподробнее,как ставил и с каких дисков? А то тут у
народа большие проблнмы с этим,в том числе и у меня,только
первый раз поставился,больше не получилось.И еще вопрос о
ProteusX - где можно взять,а также какие-нибудь библиотеки

Заходил на один зарубежный сайт - люди тоже жаловались, что не авторизуется Емулятор. И даже когда Е-му высылала новый диск - не помогало! Кто-то поменял сервиспаки - и авторизовалось, но некоторым ничто не помогло :frown:
Не хотелось бы оказаться в их числе. :Pray:

traffkin

А с какой минимальной картой от EMU (0404, 1212, 1820...) работает Emulator?

У меня тут появилась идея - а не мог бы многоуважаемый traffkin :biggrin: выложить в дамп .exe и .dll от своего Емулятора, а мы, неудачники :biggrin:, попробовали заменить ими свои файлы и воспользоваться его достижениями?

по поводу дисков - я всё лил с фарма.
а насчет выложить - куда? я даже не знаю, где этот ваш дамп :)

Дамп - смотри внимательно верхнюю строку страницы. :tongue:,правда по объёму эти файлы туда не влезут :frown: .
Но сперва нужно не спеша подумать, что собственно стоило бы заливать. Возможно после авторизации появляется или обновляется какой-то файл, и было бы хорошо именно его вычислить. Есть идеи?

traffkin Так все-таки под какой картой от E-MU начинает работать Emulator? :rolleyes:

Насколько я понял,Emulator начинает работать с любой картой
от E-MU,в основу которой положена 1010(она одинакова и для 1212м,и для 1820м,и даже кажется для 0404)там ведь разница
только в количестве входов-выходов. Я неуверен насчет 1820
без буквы М...

Сейчас просматривают