Microsoft известит российских пользователей о пиратской Windows.

• Автор темы Автор темы maxxl1
  • Дата начала Дата начала
Принял аспирин, и если он у тебя нелицензионный, то после демо периода превращается в цианистый калий?

Близко к тому.

Контрафактный препарат, используемый даже как плацебо, может стать причиной смерти, если не поможет вовремя. А плацебо помогает не всегда.

Копеечный, но надёжный отечественный препарат, который невыгодно продавать в виду копеечного навара, заменяется дорогим импортным с кучей побочных действий и с разницей в цене - в десятки и сотни раз.

Запрещённое за границей "лекарство" обкатывается на нашей публике. Если всё будет в порядке - будут продавать и за рубежом.

Ещё хуже, когда приходит бабка с начинающейся гангреной - и просит разрекламированную по радио биодобавку или какой-нибудь косметический крем, подающийся как лекарство. И дай Бог, чтобы врачебная помощь не запоздала.

А сроки хранения? А условия хранения? Перепад температуры - и препарат может полностью поменять свойства.

А фармацевты, которые не знают, что продают людям конкретную отраву?

А прямые указания боссов навязывать просрочку или неликвиды, не пропуская реальное лекарство?

А уж про смертельный брынцаловский инсулин я и вовсе промолчу, это уже политика и очень большие деньги на крови. Если есть на форуме диабетики - они знают.

Если даже сфера здравоохранения превратилась в такой бардак, чего вы хотите от остальных барыг?

Эта программа у них действует все таки раньше, чем
9 декабря. Еще где то в октябре, забыл убрать галку "Автоматическое обновление" на одном компе, и весит эта табличка...

ну вот, как выше было сказано, это про лекарства и эксперименты на больных. Да еще каждый год появляются новые всё более ядреные штаммы того же гриппа - ноги растут оттуда же.

Если даже сфера здравоохранения превратилась в такой бардак, чего вы хотите от остальных барыг?

сфера здравоохранения ничем не лучше, чем все остальные, принципы одинаковые везде... Если Бога нет - все можно.

То есть как?
Принял аспирин, и если он у тебя нелицензионный, то после демо периода превращается в цианистый калий?

не лицензия на аспирин, а сначала они выращивают вирус потом продают лекарства от него.

да кстати, аспирином лечить вирусную инфекцию нельзя

А вот законно ли это всё?
Похоже на то, мол, что хочу, то и ворочу, со стороны майкрософт получается....:pleasantry:

Более реальное предположение, что вирусы пишут конторы, котрые занимаются антивирусными пакетами.
Надеюсь, что фармацевтические компании еще до этого не дошли ..:scare:

Уже дошли ...и свинячий грип тому хороший пример ....а до него птичий ...а потом буде ..еще какой то ....

Вот потому я сидел в ХР и буду сидеть до упора - пока железо не завоет, пока они на "семёрку" третий сервис-пак не выпустят, пока дрова нормальные под неё производители железок не напишут. Эти приколы я хорошо знаю - нафиг-нафиг.
К слову, на работе именно на мою машину приходят ежедневно все эти счастливые обладатели "Вист" с "семёрами" - потому что у меня весь софт рабочий, и только у меня работает всё железо, нужное по работе.
Согласен.
Эта программа у них действует все таки раньше, чем
9 декабря. Еще где то в октябре, забыл убрать галку "Автоматическое обновление" на одном компе, и весит эта табличка...
Не-е. если в октябре, то это не та еще табличка.
У меня пришло, более того лиц-нный ESET пожелтел и сказал что система в опасности.. :focus: Ну я всё скачал и установил и ничего. Не происходит в смысле.. :prankster2: У нас ещё 2.5 месяца в запасе. :yes:
Дык, Серег, у тебя же 7-ка 64 битная. Я не понял. А так, тоже – пока ничего не происходит. Ничо не понятно.
ПЫСЫ. все, все - понял. Тупой я стал.
По ходу вопрос. На ноутбуке у меня Виста лиценз. Хотел вот на днях XP на него поставить, чтоб быстрее все ворочалось. Никто не знает – можно ли официально, через майкрософт как-то это сделать? :hunter:
Или фиг с ними, оставить уж эту Висту теперь? ))

На ноутбуке - Виста лиценз. Хотел вот на днях XP на него поставить, чтоб быстрее все ворочалось. Никто не знает – можно ли официально, через майкрософт как-то это сделать?
только если это Vista Ultimate или Business.

Согласен.

На ноутбуке у меня Виста лиценз. Хотел вот на днях XP на него поставить, чтоб быстрее все ворочалось. Никто не знает – можно ли официально, через майкрософт как-то это сделать? :hunter:
Или фиг с ними, оставить уж эту Висту теперь? ))

Вот это, может быть?
http://www.vista-to-xp.ru/

Не вижу проблем. Обновления отключены, система за мощным файерволом COMODO. Все обновления на торрентах, полные сборки регулярно появляются... Когда операционка устоится - можно будет и купить.

Scarlatino, в висту и семерку это с самого начала было встроено.

Откуда такая информация? Вам сюда, например
(см. «What hardware changes may require re-activation?»).
Речь не о повторной активации, а об OEM/GGK версиях - они
жёстко привязаны к железу, не так ли? И к корпусу тоже привязаны -
сертификат подлинности. Я покупал GGK ХР, когда коробочные
версии уже перестали продаваться, а висту мне не нужно. Теперь
я заложник железа и корпуса компьютера. При защите донглом весь
этот абсурд попросту не существовал бы, так ведь?

У жены в ноуте с год назад полетела материнка и после замены он захотел новую Винду. Я поставил оемный ХР вместо Висты и обработал её этой штукой. С тех пор устанавливаются обновления и пока всё работает, ни о чём не предупреждает. Вот буквально вчера обновил.

Сегодня обновление критическое пришло от мелкософтов ..думал сейчас схвачу эту гадость ...посмотрел что там ставить хочет ..не хрен, не понял ..поставил ...полет нормальный ...вот жеж ..как он бывает :sarcastic:

Если его знать и быть способным самому что-то скомпилировать.
Большинство же линуксоидов - банальные копипастеры.
Да и говорить о "Линукс" как альтернативе ПК или Макам не приходится - не зря же Юникс имеет имена "ящик", "боль" и "пытка".:girl_crazy:

Вот пусть хоть раз хоть кто-то соберёт вменяемую сборку, с человекообразным интерфейсом, а ещё кто-нибудь забабашит приличный софт для работы, вот тогда пингвины будут рулить, педалить, улыбаться и махать.

А пока - лучше лишний червонец мелкомягким отдать. Пусть лишнюю пиццу себе купят с диетической колой.

А я ведь создавал недавно тему про бытовые задачи под винду, как и предполагалось windows это лишь привычка, навязанная временем. В итоге все "немузыкальные машины" пересадил на unbuntu ) Работают даже виндовые приложения(не все).
Вот такой нынче линукс
kde430-desktop_thumb.jpg

Вобщем это сложный вопрос, у кого есть деньги тот покупает windows :friends:
ЗЫ. под линукс есть ardour

SoNick,

Под линукс лучше создать отдельную тему. Дело важное, особенно с учетом распространения троянов. Я вот специально завел линукс (slax.org) на флешке чтобы на сайт своего банка заходить. Из-под винды сейчас стрёмно такие операции делать, никогда не знаешь какая дрянь сидит в компе.
Ну а насчет музыки - увы, пока еще под линукс слишком мало программ.

у кого есть деньги тот покупает windows
С бОльшим удовольствием я заплатил бы за систему на базе Линукс - если бы на ней таки можно было работать полноценно.
Вон "Эппл" - взяли "Юникс" за основу, поработали дополнительно - и стали таки стандартом. И кстати, у кого есть деньги реально - покупает таки не Windows.:on_the_quiet2:

То что люди с десктоп машинами покупают продукты Microsoft в значительно большем объеме факт как оказывается неоспоримый. Процент их присутствия на рынке десктопов колеблется от 87,1 до 96. Об этом можно узнать почитав не только общую статистику в интернете, но и статистику своего web-сайта. Не важно oem или retail версии продуктов, потому что так или иначе конечный пользователь отдает свои финансы Microsoft. Поэтому выдать черное за белое не получиться.
Мое сообщение выше относилось только лишь к тому что лично я не настолько богат чтобы устанавливать win на десктопе.
Прошу в дальнейшем воздержаться от сравнений платформ. У нас есть отдельные ветки по мак и линукс.
Спасибо за понимание.

Сейчас просматривают