Сайд Чейн Компрессор: вопрос?

• Автор темы Автор темы Alek2002
  • Дата начала Дата начала

Alek2002

Member
1 Июн 2009
116
1
18
Здравствуйте, друзья. Такой вопрос у меня, есть ли такой сайд чейн компрессор, который ставит в зависимость громкость одного канала стерео трека от другого?

CJ Slick,
рисовать автоматизацию громкости на одном из каналов не возможно, или я ошибаюсь?

GrinGrin,
не спрашивайте почему, просто поверте, есть в этом логика....
....работаю в Аудишине номер три....

извиняюсь! :) вопрос не правильно понял. разделить всетаки предется на L и R. или через посыл! делаем 2 посыла! один L другой R. Ну а там уже как обычно. только сам исходный звук на выход "вникуда" и все :)

CJ Slick,
если бы это представлялось возможным, я бы так и сделал....

дело не в том что нет возможности разделить каналы, а в том, что чисто технологически на это будет уходить достаточно времени, у меня это решающий фактор...

olegsound,
...а можно поподробней, что то я пробую и никак...

Описали бы ситуацию целиком. А тут одни предположения. Помочь вам нельзя нормально, если вы не скажите что у вас происходит :smile:

если я опишу ситуацию, то начнуться предложения, как нужно изменять тех процес, и ответа на поставленый вопрос я точно не дождусь....мне только нужно знать, есть ли такие возможности у сайдчейна и все, если нет так и буду делать все вручную...

Alek2002,
Грузишь плагин Waves C1 comp sc.

Выбираешь режим либо R-L либо L-R. Но всё равно придётся делать дополнительный роутинг, так как слышен будет только один канал (ток, который компрессируют, тот, которым управляют не будет работать).
Может всё таки разбить на моно? В некоторых программах это можно сделать пакетом, много времени не займёт.
если я опишу ситуацию, то начнуться предложения, как нужно изменять тех процес, и ответа на поставленый вопрос я точно не дождусь
Тебе страшно узнать правду? :)

olegsound,
дело тут не в правде, а в том что просто не уполномечен ни чего менять, просто хочу облегчить себе задачу....
и что такое роутинг, собственно?

Alek2002, вы уж извините, но ваше место на стройке, а не в студии, если вы не в курсе, что такое этот РОУТИНГ:vampire: мать его

о стройке я знаю еще меньше....может всетаки ответите на вопрос

о стройке я знаю еще меньше....может всетаки ответите на вопрос

Ваш вопрос из разряда вот примерного такого:

скажите могу ли сделать вот это, если вон ту, я засуну под это, что бы вынуть из под той, что бы получилось вот оно!

Задайте правильно и адекватно вопрос, и получите правильный и адекватный ответ.
Вы сами ещё не понимаете чего Вы хотите!

Gvardia,
Объясняю, есть стерео трек, на одном из каналов записана песня номер один, на другом канале после нескольких секунд тишины начинается песня номер два, мне нужно,чтобы в момент заезда песни номер два песня номер один стала звучать тише....возможно ли это сделать с помощью сайд чейн компрессора не разводя каналы по трекам?

Gvardia,
Объясняю, есть стерео трек, на одном из каналов записана песня номер один, на другом канале после нескольких секунд тишины начинается песня номер два, мне нужно,чтобы в момент заезда песни номер два песня номер один стала звучать тише....возможно ли это сделать с помощью сайд чейн компрессора не разводя каналы по трекам?

Вряд ли получится с помощью sideснaine компрессора не разделяя каналы.
Я для чего такой гемор?
Вот,интересный Вы народ, сами себя загоняете в угол и пытаетесь преодолеть эти трудности.

Alek2002, ептель, где вы такие записи берете? На одном стерео канале!!!!!! одна пестня, на другом - другая? :wall:

ситуация еще гораздо более парадоксальная, чем я описал, просто не хотел говорить чем я именно занимаюсь,дабы оградить себя от нападок всякого рода интелегенов типа
axis, просто так люди работают давно и менять ни чего не собираються и я их понимаю....Я думаю что вопрос можно считать закрытым, на другом форуме мне примерно ответили так же как и Gvardia, и вариант с Вейвсом меня тоже не устроил.

ситуация еще гораздо более парадоксальная, чем я описал, просто не хотел говорить чем я именно занимаюсь,дабы оградить себя от нападок всякого рода интелегенов типа
axis, просто так люди работают давно и менять ни чего не собираються и я их понимаю....Я думаю что вопрос можно считать закрытым, на другом форуме мне примерно ответили так же как и Gvardia, и вариант с Вейвсом меня тоже не устроил.

А для чего люди так работают?
Не понимаю я такой глупости!
Объясните, в чём смысл этой хрени?

Продублировать трек, оставив ьолько левый канал на одной дорожке и только правый на другой и "нарисовать" уровень автоматизацией. Это просто, не требует никаких эффектов, да и способ более гибкий, чем использование сайдчейна.

Сейчас просматривают