Gvardia, друг, поверь мне, все очень логично и остроумно, но как и везде есть свои минусы....
Ошибаешься. Не знаю как в аудишене, а в том же вэйвлабе - рисуй наздоровьерисовать автоматизацию громкости на одном из каналов не возможно, или я ошибаюсь?
А для чего люди так работают?
Не понимаю я такой глупости!
Объясните, в чём смысл этой хрени?
С панорамой не совсем одно и то же получается. Как ни крути, а в разных аудио-редакторах не так много форм огибающей, чтобы описать все возможные сочетания функций из смежных каналов.нарисуй автоматизацию панорамы.
+1нарисуй автоматизацию панорамы
С панорамой не совсем одно и то же получается. Как ни крути, а в разных аудио-редакторах не так много форм огибающей, чтобы описать все возможные сочетания функций из смежных каналов.
Ну, я просто себе представил что-то типа... Уровень левого канала, допустим, изменяется от нуля децибел до минимума по прямой (линейная зависимость); а правого, скажем, по экспоненте (в Сонаре есть fast и slow curve). Вопрос - как меняется относительный уровень левого и правого канала, какой функцией это изменение можно описать? То есть как это можно точно смоделировать при помощи изменения панорамы. Я, например, не знаю, так как не силён в высшей математике. А вообще, в реальности это нафиг не надо...ниччо не понял.. всмысле "не совсем одно и то же получается"? это к чему? и что за все возможные сочетания функций из смежных каналов с помощью форм огибающей?))))) :lol:
Здравствуйте, друзья. Такой вопрос у меня, есть ли такой сайд чейн компрессор, который ставит в зависимость громкость одного канала стерео трека от другого?
Да не за что, обращайся если что :friends:Спасибо, конечно, но этот вопрос для меня уже решен.......