adam а5 для комнаты 12кв. м

у меня а-5 стоят в комнатке где-то 2,5*2,5*2,7 (примерно) что могу сказать - вроде баса хватает - ну когда аранж делаешь -все вроде намана звучит, красиво, но.... вот недано делал "тыц-тыц" , вставил туда бочку современную (где-то длиной 300мс) - все звучит крутааааа, солиднааа... но решил на всякий на 8-ках на работе послухать че получается... вот там та и вылезло.... жесть вобщем)))) вобщем танцевалку тяжело в них сводить, только с доп. контролем...
вопщем вот мои пять копеек)
а так 5-ки мне нравятся)

• Like
Реакции: felix dounaev
ну вобщем да) только в ней еще много встроенной мебели (стеллажи с книгами, пара шкафов с одеждой, диван), я думаю поэтому звук у меня не сильно гуляет)

vax, С Новым наступающим и неотвратимым 010-м Годом!
Смотрел видео по сведению, удивился тогда, что КРК используешь, но, оказывается, отстал от темы, сейчас ты тоже подсел на Адамы. Честно, ни то ни другое не слышал. работал на "радиотехнике" и всяких пиджеях и мыльницах вплоть до сотового телефона и, конечно-же шит-контрол в машине.
В общем, грамотно и доступно сделано с душой. позитивный отзыв, только как раз самое важное вщ всем этом замесе -звук идет с искажениями :(. Но -это звукореж поправит, акто ищет - тот найдет. Все мы одно_ это вообще моя тема. я - сторонник - что вся жизнь уже давно пржита в воображении одного человека или существа, И это я или ты, не важно, совершенно. короче я сам себе пишу и сам отвечаю. кастанеда отдыхает;)
Позитива и исполнения задуманного!
http://www.realmusic.ru/songs/673432 мои вещи, комментируй

Когда я слушаю свои PJ два по 18 см вуфера в центре равностороннего треугольника, басы очень локализованные и четкие, я сравниваю с вещами местного звукорежа, кот-ый в нашей столице считается самым востребованным - его вещи гудят. Т. е. я могу низы более-менее контролировать, про суб я молчу. чек-диск я тоже гонял и сориентировался. Так что можно создавать продукт адекватный коммер. дискам при относительно небольшой, но энергоемкой:) 3 тюка роквулла. заглушке комнаты в будущем сделаю НЧКП и думаю, как говорил Ньюел, проблему помещения я решу. ес-сно + коррекция ушк:laugh2:ами

В одном противоп. углу АК-47.
А это очень правильно: строптивых клиентов сразу в расход, а другие увидят - и убоятся... :girl_hide:
"Лэйлу" послушал - на моем шит-контроле в виде 32-го и 3-гд-38е сбалансированно звучит.

А какие лучше использовать подставки? Фирменные адамовские или звукопоглатительные ауралекс??

Mummi, можно старые тапки))) Звукопоглощение тут не при чем =)

перепутал:)
у каких подставок будет лучше вибропоглащающие свойства? просто мониторы стоят на столе (весьма массивном и тяжелом), есть стойки, но использовать их не получается в конкретном помещении, так что выход только с подставками под мониторы.

А это очень правильно: строптивых клиентов сразу в расход, а другие увидят - и убоятся... :girl_hide:
"Лэйлу" послушал - на моем шит-контроле в виде 32-го и 3-гд-38е сбалансированно звучит.[/QUOTE
а что это за 32-ой и 38-ой? S-90 что ли?

Сейчас просматривают