Честный вопрос-честный ответ.

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала
В чем мораль? Что образование, профессионалы, и студии не нужны?
Вся индустрия становится любительской? и что? :smile:

От звукоизысканий песня померла.
Мораль? Морали нет,
читатель – зри дела!
Их нет-есть:
"Горе от ума".

От звукоизысканий песня померла.
А йа вот несогласен. Песню рано хоронить, это раз. И если она когда-то и помрёт, то никак не звукозапись и тем более не звукоизыскания к тому приведут. Это два.

А йа вот несогласен. Песню рано хоронить, это раз. И если она когда-то и помрёт, то никак не звукозапись и тем более не звукоизыскания к тому приведут. Это два.

А я до миллиона научился считать...:laugh4:
Звукозапись-служанка песен.
Нет их хороших нет и звукозаписи подобной.
На форуме преобладают одни "звукачи"....песенники "скрипкины" редки..на всех "звукачей" их не хватит.
"Звукачей" надобно один к ста,а не наоборот (если по-старому жить-работать).
Но так уже не будет.
И песни массовой не будет.
К сожалению.
В России только "широкие" в знаниях творцы одиночки,уничтожающие подобных себе,желающие слышать только себя.
Чтобы выжить,звукачам в первую очередь надобно учиться музыке (стать музыкантом "для себя"....курсы повышения звукоквалификации-дело второе),ну как музыканты учатся звуку (стать звукачём "для себя")..

Вот именно потому. Не звук и прогресс в звукозаписи убивают массовую песню.
Убивают её две причины:
1-"формат" как явление современного мира вместе с его причинами и следствиями;
2- информационный перегруз, обрушившийся на головы нормальных в общем пока ещё людей.

Последнее редактирование:
никогда не жмусь своими "секретами-трюками"!!!!а так же с охоткой принимаю секреты-трюки от других))))))))и если чел действительно "пионер" по верхам знающий то толку от этогу нихрена,как пример мой личный случай-позвонил знакомый,попросил послушать его трекинг,электронная музыка-есстественно послушав я спросил-а где сайд чейн баса от бочки?)))знакомый не слышал про это,научил я значит его этому трюку,так теперь его музыка -один сплошной сайд чейн)))))))))и чего толку тогда для него от моего "урока"????:girl_impossible:

От звукоизысканий песня померла

А мне эта фраза понравилась :) Можно ее как диагноз использовать в отношении многих наших работ. Но вообще, песню, соглашусь с
Yurkin рано хоронить - её, словами классиков, не задушишь-не убьешь. Но как частный (но распространенный) случай - это случается.

pROFI, любая профессиональная деятельность предполагает общение с себе подобными. Представь себе, есть форумы переводчиков, электриков, строителей. А переводческое дело не умерло и не умрет. И электрикам есть что делать, и строителям, и всем остальным профессионалам.

Yurkin рано хоронить - её, словами классиков, не задушишь-не убьешь.

ну,ну....ещё как "задушишь"....
В "волшебные" технологии слепо поверили....
Их врЕменное "знание" давно поставили во главу музыки,"рулёжку" звука выше пения и игры человеческой...
http://www.youtube.com/watch?v=85auwUDOevc&feature=player_embedded#at=129

Вложения

pROFI, любая профессиональная деятельность предполагает общение с себе подобными. Представь себе, есть форумы переводчиков, электриков, строителей. А переводческое дело не умерло и не умрет. И электрикам есть что делать, и строителям, и всем остальным профессионалам.

"Профессиональное общение" должно,обязано быть в нерушимом паритете со смежниками общего музыкального дела.
Общаться надо профессионально "шире" терпимее,не сектантски,не гнобя неудобное "не профессиональное",высказанное из смежной родственной параллели...
Когда словесные унисонные перекосы развиваются в большую степень,то это профессиональная психопатия.
Справка:
Психопатия-это чрезмерное развитие-превалирование каких то человеческих черт (нормальных) над другими.
Раковая болезнь это.
Пожирание здорового здоровых.

"Профессиональное общение" должно,обязано быть в нерушимом паритете со смежниками общего музыкального дела.
Согласен. Когда я работал электриком, всегда говорил штукатурам: "мы - одна команда". :)

Психопатия-это чрезмерное развитие-превалирование каких то человеческих черт (нормальных) над другими.

здорово подмечено!

стоит добавить что еще не один психопат никогда не считает себя ненормальным

Звукозапись-служанка песен.
Нет их хороших нет и звукозаписи подобной.

Кстати, есть ведь же дофига случаев, когда песня для звукача (причём готовая, записанная уже когда-то) - это просто материал, подложка... Постоянно это в кино бывает, и много ещё где. Так что кто где кому служанка ... не стоит обобщать.

Звукозапись нужна не только для песен.

Кстати, это очень интересная тема - столкновеник двух психопатов - в особенности, если у одного или обоих патология спрятана за налетом реальной жизненной нормальности или дружелюбности - и проявляется только как реакция на неадекватное поведение другого. Потянет на жесткий психологический триллер:nea:

Сейчас просматривают