Читай договорЯ чёто не догоняю, эт они мне одолжение что ли делают, тем, что за мои деньги оказывают свои услуги?
Только не займись потребительским экстремизмом )) В отличие от ошибочного мнения многих людей, клиент не всегда прав ))) Даже чаще наоборот )))эт они мне одолжение что ли делают, тем, что за мои деньги оказывают свои услуги
Ну чё, смешно...Читай договор
Ну чё, красавцы, блин...в хз каком мохнатом году какойто оператор мне письмо слезное присылал минус оплатить иначе в суд типа на меня, а тут понимашь обнулять...
Да, с "гудками" они ложанулись. Я это сразу просёк, полчаса на бедную девушку с телефонной поддержки Мегафона матерился. :yess:Позвонил сам себе. Опачки - действительно. Это мне "Гудок" подключили. Не спрашивая.
Да, с "гудками" они ложанулись. Я это сразу просёк, полчаса на бедную девушку с телефонной поддержки Мегафона матерился. :yess:
Я не знаю наскока уместно в разделе, где разговоры о политике запрещены, словосочетание "Гражданское общество", но думаю, вот если бы человек тысяч 100, собрались и ушли от одного из сотовых операторов (например), может быть тогда барыги бы и призадумались, по поводу своего отношения к тем людям, на деньги которых они живут.
А мы всей семьей+))Вообще, я реально напрягся, поскольку пару лет назад просто выкинул мтсовскую симку
Да, за такие вещи стрелять надо - маркетологов :secret:Это мне "Гудок" подключили.
вы мне скажите лучше у кого кроме мтс есть недорогой тариф без всяких заморочек типа ограничение сроков дейтсивя платежа и тд. чтоб просто кинул раз в два месяца 100 рублей и живешь спокойно? хрен там. нету.
а знаете сколько стоит смс в Бельгии? 45-50 центов (судя по тарифам, которые я видел в магазах). так что у нас еще вполне по человечески всё.
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Российский сотовый оператор МТС (ОАО "Мобильные ТелеСистемы") намерен переводить своих неактивных абонентов в Московском регионе на тарифный план с абонентской платой 3,35 рублей в сутки - до достижения нулевого баланса; аналогичная мера несколько лет действует в отношении "спящих" номеров у двух других операторов "большой тройки", сообщила РИА Новости пресс-секретарь компании Ирина Осадчая.
Накануне компания приняла решение переводить молчащих абонентов на тарифный план, абонентская плата по которому составила бы 10 тысяч рублей в месяц до достижения нулевой суммы на счете. Эта новость вызвала существенный резонанс в СМИ и блогосфере.
"Мы столкнулись с низкой осведомленностью абонентов о реальных параметрах акции, что вызвало необоснованные опасения о списании средств. Поэтому мы решили изменить условия тарификации для "молчащих" абонентов на более льготные", - сказала она. Новая тарификация вводится в действие с 15 декабря и будет действовать для тех абонентов, которые не пользуются услугами связи в течение 150 дней.
Думаю, на сайте информацию они продублируют.для таможенников аргумент - "мне Ирина Осадчая сказала" будет малоубедительным...
я к тому что я иногда работаю с ней, могу сравнивать скорости с мегой.. :girl_wacko:у Yota 4G
Большая тройка ведет переговоры о выделении частот под 4G, так что Yota не будет единственной.у Yota 4G