Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите кто-нибудь с начиткой Все в стиле "Европы Плюс", бодро, молодежно, думаю, ясно о чем я.
Итак:
1. "Кофе в постель", прочитать раз 10 с разными интонациями
2. начитка номера телефона, 2 раза с разной интонацией: 8-924-184-57-13
мыло: kuzovkov.evgeniy@yandex.ru
Всем привет! Готова меняться или продаваться. Меняться за дружбу\помощь\советы\мужские голоса, продаваться за 400 руб\40 сек
голос звонкий-молодежный, бархатный-секси, деловой, теплый, игровой, какой хотите
демо http://yadi.sk/d/Edv1X3HuGrVDg
Я вам личное сообщение написал, от вас нет ответа... мои контакты: direktor@berezniki.fm icq 401347271 Пишите все кто готов меняться голосами... я вышлю наши демки, есть 2 мужских и 2 женских голоса.
Друзья, если тема жива то пожалуй воспользуюсь) Молодежный, динамичный, игровой голос (демо во вложении) меняю на низкий мужской(бас, баритон)))главное-отсутствие говора, приемлемый тракт и возможность оперативно писаться))варианты с обменом на женские голоса также рассматриваются...пишите звоните, кто заинтересуется andreimoro@yandex.ru +79197212737 Андрей
Ищу женский голос - нужно имитировать мульт-персонажей - шесть роликов - по половине/странице текста А4 в каждом, 2-4 героя в каждом ролике.
Удаленная запись.
Если есть такие - пожалуйста в личку.
@romagromov, в чём смысл платить проценты? вы заплатите больше 500 рублей, диктор получит меньше, чем 500)
Никаких проблем найти дикторов хотя бы в тех же соцсетях и договориться напрямую.
P.S. У каждого рекламного звукорежа есть несколько знакомых постоянных дикторов, 1) чтобы оплачивать не сразу, а по получении денег от заказчика 2) знание их сильных и слабых сторон, чтобы иметь возможность добиваться нужного результата, а не "заплатил 500 руб и хз что получится"
@Spartak, Это просто сервис. Не у всех есть достаточное количество дикторов. Заказчик платит 500 рублей за начитку до 30 секунд. У всех дикторов есть демо. Поэтому, вы будете знать, что получится.
Просто тут давали ссылки на сервисы, так там цены выше в разы. В любом случае, как альтернативу можно иметь в виду.