Pavel2000 !
Послушал Вашу работу на мониторах за $27k, есть у меня и сетевой шнур тощиной 12см/$3k3. И аудио карта за $6500.
Ну что сказать? Слышна работа плохих инструментов (на гитаре дешёвые датчики), ужасно звучащего POD-а, и клавиш с 5-долларовыми конверторами. Так что своей цели Вы в принципе добились, продемонстрировав проблемы тракта. Хотя цифровой шум от стиральной машины я, при всём старании, не услышал.
Вы здесь сказали много правильных вещей, совершенно недооцениваемых многими профессионалами звукоиндустрии.
Взять, к примеру проблему очистки сети питания. Все шумы и грязь начинаются с грязной и нестабильной сети.
Исполнение Вашей композиции вполне приемлимо, но помимо решения проблемы цифровых шумов и наводок, я бы Вам порекомендовал для достоверности эксперимента использовать те самые инструменты 70-х, а также использовать процесс аналоговой записи на магнитную ленту, через аналоговую консоль, ну, а потом...Винил, конечно.
Да, конечно же нужно сделать и аранжировку в соответствующем стиле.
И всё будет нормально.
Вы не обижайтесь на местных товыарищей. Это профессионалы достаточно высокого уровня, но поскольку здесь обычно идёт обсуждение музыкальных фрагментов в формате МР3, проблемы цифровых шумов и наводок как-то уходят на задний план и становятся несущественными.
Успехов Вам в Ваших творческих и технологических поисках!