Вот ключевая фраза.ну да, если Гераськин начнет покупать
Но в итоге - так думает каждый, и совок живет.
Вот ключевая фраза.ну да, если Гераськин начнет покупать
я тоже например никогда не куплю привод блурей и диски к нему, по той простой причине, что я это все могу скачать, а в магазины ходить мне лень
Цитата:
Сообщение от Андрей Гераськин Посмотреть сообщение
я тоже например никогда не куплю привод блурей и диски к нему, по той простой причине, что я это все могу скачать, а в магазины ходить мне лень
Из-за таких как ты страдает вся индустрия.
Если, конечно, она хочет оставаться индустрией, а не превратиться в сельскую мануфактуру, выпускающую редкий сорт сыра для гурманов.
все мы на покой уйдем, когда нибудь. и утку халявную тоже дадут, в свое время.
Надо пользоваться тем что есть и радоваться имеющимся возможностям.
РММ уже затопила волна вот таких вот маразматических топиков... просто дух форума уже - нытье, вопрошение "Почему не как у них" , поиск бревна в чужом глазу и изыскание филосовского камня. ППЦ
Дух нытья обуял фотографов - они ноют, что камеры снимают с производства, а всё ещё выпускаемая плёнка теряет качество. Да и за той надо тащиться за тридевять земель, в том числе - и в другие города.просто дух форума уже - нытье, вопрошение "Почему не как у них" , поиск бревна в чужом глазу и изыскание филосовского камня. ППЦ
Если бы не устраивали, я не стал бы это упоминать.топегов на 20 страниц не устраивают