CD-диски уходят на покой...

я тоже например никогда не куплю привод блурей и диски к нему, по той простой причине, что я это все могу скачать, а в магазины ходить мне лень

Обои для ремонта можно принять по факсу, а фирма RealDoll классных телок на дом доставит. Junk food тоже домой привезут. Если вообще облом вставать - можно при желании найти сервис по вывозу уток.

Сколько времени высвобождается для творения шедевров...

Цитата:
Сообщение от Андрей Гераськин Посмотреть сообщение
я тоже например никогда не куплю привод блурей и диски к нему, по той простой причине, что я это все могу скачать, а в магазины ходить мне лень
Из-за таких как ты страдает вся индустрия.

Значит судьба её такой. Индустрия должна подстраиваться под потребителя и делать продукт, который удобен потребителю. Если, конечно, она хочет оставаться индустрией, а не превратиться в сельскую мануфактуру, выпускающую редкий сорт сыра для гурманов.

потому что данная покупка нецелесообразна. вспомните аудиофильские проигрыватели CD за много тонн баксов, потом DVD , потом Blu Ray и так далее. с компом проще- обновил программу и дальше шпаришь, а там менять плееры, ресиверы.. а старые куда? выбрасывать? жалко. вот и получается соираем всякое старье, а выбросить жалко.. у меня до сих пор лежат где то видак, DVD плеер, ресивер. Ресивер хоть как усилок может работать остальные на хрен не нужны

Если, конечно, она хочет оставаться индустрией, а не превратиться в сельскую мануфактуру, выпускающую редкий сорт сыра для гурманов.

Этот вывод достоин века эдак 19-го, или дикого китайского капитализма эры заката маоизма. Сейчас же мало кто спрашивает потребителя: "Чего ты, потребитель, хочешь?". Теперь Они предпочитают рассказывать потребителю, чего потребитель хочет, и даже не всегда объяснять - почему именно. Быдло же, чо. Какая ему разница - ещё спасибо скажет, что всё ему по уму расписали.

К концу 21-го века общество Европы (дай ей бог здоровья, может, и выживет) окончательно расслоится: одним - соевая смесь, другим - редкий сорт сыра. Человеческий фактор больше не играет роли.

Вон как они халявным мп3 радуются.

Но "индустрия"-то не умрёт. Просто станет закрытой и элитарной, как выпуск тиражей винила сегодня - теперь его могут позволить себе только очень обеспеченные люди. И преимущественно - не в России.

все мы на покой уйдем, когда нибудь. и утку халявную тоже дадут, в свое время.
Надо пользоваться тем что есть и радоваться имеющимся возможностям.

РММ уже затопила волна вот таких вот маразматических топиков... просто дух форума уже - нытье, вопрошение "Почему не как у них" , поиск бревна в чужом глазу и изыскание филосовского камня. ППЦ

все мы на покой уйдем, когда нибудь. и утку халявную тоже дадут, в свое время.
Надо пользоваться тем что есть и радоваться имеющимся возможностям.

РММ уже затопила волна вот таких вот маразматических топиков... просто дух форума уже - нытье, вопрошение "Почему не как у них" , поиск бревна в чужом глазу и изыскание филосовского камня. ППЦ

Попробуй только сказать что это всё я сделал и понаписал - и ты мне не друг больше....

Вложения

• Clipboard1.jpg
    Clipboard1.jpg
    49,5 KB · Просмотры: 73
Паша, ГринГрин и Скрипкин - вот главные флудерасты. Прошу забанить их на 6 месяцев, как недавно меня, иначе расценю это как судейство в последнем матче со Словенией.....
Я прав или нет?
Пух, Фон? Я прав или нет?

просто дух форума уже - нытье, вопрошение "Почему не как у них" , поиск бревна в чужом глазу и изыскание филосовского камня. ППЦ
Дух нытья обуял фотографов - они ноют, что камеры снимают с производства, а всё ещё выпускаемая плёнка теряет качество. Да и за той надо тащиться за тридевять земель, в том числе - и в другие города.
Художники ноют, что масляные краски, доступные в продаже - полное УГ, и предпочтительно находить из советских ещё залежей.
На форумах, посвящённых здоровью и фармакологии ноют, что вместо хороших, дешёвых и проверенных средств аптекарей вынуждают закупать дорогие и небезопасные, мягко выражаясь, препараты.
.................................................
Тенденция ясна, я надеюсь?:dash3:

Мы обсуждаем здесь СД. Где здесь "нытьё", "у них" итп?
Форум - велик. Можно сходить почитать о тестах "Ператроники". Или анекдоты. Зачем лезть в трэды, огорчающие или скучные?

что это всё я сделал и понаписал - и ты мне не друг больше

Жор... спокуха )) ТЫ это сказал, я не говорил - как еврей еврею тебе это скажу ))))))))))))))))))))))

И , притом, если ты там у ся в Германии будешь "ныть что у нас там не как у вас" (в России) - так энто тока я тогда обосруся от счастья и поверю что настало наконец долгожданное светлое будущее ))))))))))))))

velehentor таки вполне верю что камеры раньше были лучше, как и краски. Кому надо ими поллзуются, и топегов на 20 страниц не устраивают

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают