Обмен рецептами!

• Автор темы Автор темы Doodar
  • Дата начала Дата начала
arkaine, ну я ж говорю,что если еквалайзер стоит ДО ревербератора то он выризает паразитную частоту и от неё уже не идут доп гармоники,а если ту же частоту убрать после ревербератора,то гармоники то уже в сигнале будут,и они то уже на других частотках будут))))вот как то так))):king:

Что за "паразитные частоты" (в данном контексте) и "дополнительные гармоники"?

Я понимаю разницу, которая будет с эквалайзером до или после, скажем, компрессора или дистошна, но реверб... может поведаете?

arkaine,
Я понимаю разницу, которая будет с эквалайзером до или после, скажем, компрессора или дистошна, но реверб... может поведаете?
конечно поведую)))а почему ты эквалайзер,дистошен и компрессор отделил от ревербератора????это такой же прибор,который вносит искажения в исходный звук,я думаю этим всё сказано??:girl_wink:

Моделирование копий сигнала в ревербераторе зависит от самого исходного сигнала. Абсолютно всех его составляющих. Если вырезать у звука частоту и подать его в ревербератор - получится реверберация смоделированная из этого сигнала, с вырезанной частотой. Если наоборот - получится ревер с вырезанной частотой. Второй случай всегда звучит хуже и менее натурально.*

*возможно для создания специального эффекта, в рамках творческой идеи потребуется сделать эквализацию уже wet(обработанного) сигнала. Т.е. EQ после Reverb.

Сейчас просматривают