Ну тут уже изменен "смысл" трека)) Секвенция впереди уже). Интересный взгляд.
Так как я любитель брейска, днб, хауса и прочего транса, то и взгляд соответствующий)
что именно сделал (по звукорежиссуре)?
У кика не хватает энергии внизу - повесил rbass
Лупы перкусси обрезал снизу, иначе срач и места для дист гитары нет
Клеп чуть сдвинул чтоб более чётко в снер попадал
Повесил дилей на соло гитаре, хвост которого уходит вправо в противовес гитаре слева
Децл копмресии и эквализация на слух
В общем основа должна быть чёткой - бочка+барабаны+бас, если ритмическая основа не звучит как надо, нихрена не получится сколько не своди. Основная ошибка того куска в начале темы мне кажется из-за того что бочка слишком тощая была, поэтому микс кривой и с перекосом в верхнюю середину и вч получился, раньше сам такие же ошибки делал, вобщем пока в грудак не долбит как надо ритм-секция, дальше смысла нет сводить все равно криво получится.
понял, что ты просто изменил композицию, чтобы одновременно не звучало много)
Да там под конец всё вместе и звучит, только без отрендеренных fx каналов, от которых очень много грязи и кажется, что каша.
И если можно, кинь мне семлп заревербованного снейра, который перед кульминациями идёт, уж очень мне понравилось как он вписался =D))
Берешь ArtsAcoustics Reverb, тыкаешь пресет "deep gong long" (2 раза на стрелочку переключения пресетов вправо от дефолтного состояния =))) )
И включаешь автоматизацией сенд со снера туда, когда надо на переходах. (в общем в проекте прикреплённом это всё там есть)
Можешь проект кинуть? Охота посмотреть как это выглядит изнути.
ilot:
Да там всё просто, по-минимому самое необходимое, вообще чем проще, тем лучше на мой взгляд.
[HIDE="30"]
Проект для 5-го куба
Посмотреть вложение Mix1.rar
[/HIDE]