Ultrashock-у 25 !!!

Novation

Несміла
17 Ноя 2006
2.267
2.241
113
45
Еквестрія
У Ultraviolet сегодня День Рождения!!!! :rolleyes:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :P Надо срочно выложить что-нибудь для X-Station по такому поводу ;)

P.S. Вроде ничего не напутал!

опа! спасибо всем! очень приятно!)

Novation***

а я как раз твои банки заливал, чуть со стула не упал) пресеты чума! шляйфс нервно курит в сторонке!)

спасибо, ребята!

разбираю подарки от родных (бумажник, неоновая картина, унитаз)... и себе еще сам куплю винчестер и шлифовочную машинку (как у бинасси в клипе хехе)! :rolleyes:

Поздравлямс ! :)

71_gifki_250872.gif

<div class='quotetop'>Цитата(ultraviolet @ Nov 27 2007, 01:50 PM) [snapback]529969[/snapback]</div>
и себе еще сам куплю винчестер и шлифовочную машинку (как у бинасси в клипе хехе)! :rolleyes:
[/b]

А я тебе тада крух шлифовальный импортный задарю...У бинаси такого не было

С ДНЮХОЙ!!!!!!

спасибо ребята, вы лучшие! B)

получил еще набор для суши. в сфере последних тенденций приготовления суши дома оказался очень кстати)

АНДРЕЙ!!!Ты Лучший!!!Поздравляю!!!Любви Тебе,Здоровья и Удачи!!!А от меня тебе пожизненная 20 процентная скидка на музыкальные инструменты и приборы в любых музыкальных магазинах Киева! :)

ультразайчега с днюхой! новейшинов тебе и побольше :) и всяких клавишных раритетов... ну и любви и творческой наснагы!

Ultraviolett в Ultrashock-e!!!

В Великобритании начали продавать уши для шлема.
К шлему уши крепятся с помощью присосок, и производители утверждают, что,
согласно проведенным тестам, они выдерживают скорость в 170 миль в час (289 км/ч).

motrax3.jpg

Из снега торчали розовые ушки, а когда их откопали...

Наталья Могилевская - Real O (Original Pavliga Mix)

Groove Armada - Get Down (!!!SHOCK!!!) :shok:

!!!МАЖЕМ!!! :good:

Сейчас просматривают