достаточно глянуть на сайт "конкурентов" (туже школу Грува про которую тов. Субботин уже упомянул) и посмотреть кто у них преподы
- вот именно поэтому я предпочту у таких не обучаться и не рекомендовать своих знакомым и друзьям. Да, типа там все заслуженные деятели, можно даже сказать, мэтры! Но если внимательно почитать о преподавателях, то:
1) половина из них диджеи, спецы по в основном по клубной, танцевальной музыке. Уверена, курсы по диджеингу у них на хорошем уровне, но при чем тут сведение, мастеринг, продакшн?
2) другая половина - звукорежиссеры, которые начали в 80-90ых и продолжают нести этот же стиль, продакшн, принципы аранжировок и сведения до сих пор. Один только список артистов подтверждает, что хорошему (!) звуку там точно не научишься. Демо, Линда, На-НА, Лигалайз, Бандэрос, Леонид Агутин, Мальчишник, А-студио, Алсу, Ирина Богушевская, Звери, Ляпис Трубецкой, Мегаполис, Руки Вверх, Hi-Fi, Лика Стар, Запрещенные барабанщики, Евгений Осин, Фабрика, Корни, Иванушки, "Фабрика звёзд 1", "Фабрика звёзд 5", Вика Дайнеко и др. - у кого из них качественное звучание? Да ни один из треков этих исполнителей рядом со сделанными не у нас (США, Англия, Япония) вещами звучать хорошо не будет.
Я уже предчувствую, как сейчас меня назовут прозападником-русофобом

)) Но пока мы ориентируемся на имена и список наших(!) звезд в портфолио преподавателей, мы из позорного болота в плане не-классической и не-джазовой музыки не вылезем.
Нужны знания или имена Мэтров? "Вам шашечки или ехать"? И к слову, помимо "ехать" у Moscow Recording School есть очень крутые шашечки в виде официальной сертификации от двух гигантов в муз.индустрии - Avid и Waves. Да, эту сертификацию просто за денежку не купишь: принцип такой же, как у официальных экзаменов на знание английского языка (FCE, CAE и пр.) - если не знаешь, то не сдашь, несмотря на уплоченные за экзамен деньги.
НУ а после этой фразы у меня вообще дар речи пропадает %) Если человек не знает, что такое LARS - то это крайне печально, потому что такое незнание показывает, насколько глубоко и долго мы сидим в болоте.