Связать по цифре SB Live и Juli@

• Автор темы Автор темы Konstkr
  • Дата начала Дата начала

Konstkr

New Member
4 Янв 2005
2
0
0
Купил недавно Juli@. Хочу цифровой выход SB Live пустить на цифровой вход Juli@. На SB Live цифровой выход в виде мини-джека, а на Juli@ вход - RCA. Есть ли такие стандартные шнуры или можно спаять самому? Есть ли смысл все это затевать? Какие могут возникнуть нюансы функционирования в софте (Куб 2.2)?

Ну, я сам себе так паял, пока "аудигу 2 zs" не продал.
Там оч всё просто. Но. Шнурок вроде ещё и продают. Какой вариант лучше - думай сам.

Есть ли смысл все это затевать? Какие могут возникнуть нюансы функционирования в софте.......

Смысл есть имхо, у меня такая связка давно используется (только вместо Juli@ - Audiophile) и работает как часики.
Нюанс только один: при соединении по SPDIF SBLive играет роль ведущего устройства и устанавливает частоту Audiophile на 48 кГц, т.е. все проекты записываются в 48 кГц. С Juli@ наверное будет то же самое. Если тебя это не пугает - вперед.

ЗЫ: со шнурами сейчас не помню, но там все очень просто

лучше сб лайв делать ведомым. все таки clock jitter у аудиофила получше

Alex_V:
хттп://www.sblive.narod.ru/SBLive5.1/SBLive5.1.htm.
Здесь ответ на твой вопрос

Пробовал соединить по цифре Аудигу на внешнюю карту через SPDIF>моноджек>RCA, а сигнала так и не получил. Как проверить - идет сигнал или нет вообще?

tarzan
при соединении по SPDIF SBLive играет роль ведущего устройства и устанавливает частоту Audiophile на 48 кГц, т.е. все проекты записываются в 48 кГц. С Juli@ наверное будет то же самое.
У мя СБЛив заСПДИФен на вход и выход с EgoSys Waveterminal 2496: частоту можно выбирать вручную в микшере WT, никакой принудиловки от СБЛив'а не наблюдается.
Впрочем, пишу я сиравно 24-48...

CakeWorker:
У мя СБЛив заСПДИФен на вход и выход с EgoSys Waveterminal 2496:

Ну ясно , что на Waveterminale есть спец разъем, а вот через Миниджековый выход SPDIF СБлива на внешний девайс RCA нужен шнурок. Я его спаял, но сигнал не могу проконтролировать...

Какой еще мини джек, надо брать у СБ Лива с разъема на плате.
У меня таким макаром Эхо Мия с Ливом подсоединена.

Реально ли пользовать в одной системе два Сблива и одну Юлию чтобы все работало? Сбливы под КХ драйвером. Есть желание поиметь 6+6+2= 14 аналоговых выходов пусть и не топового качества.:mail1:

Сейчас просматривают