Pixies с днём варенья!

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала

tarzan

Administrator
Команда форума
10 Ноя 2002
9.316
3.509
113
78
Москва
Пикс,

Желаю тебе черпать вдохновенье в любой жизненной ситуации.
Весело - порадуй нас чем-нибудь дэнсовым, грустно - напиши блюз.

:beer:

:beer: Поздравляю! Одиноко? Посмотри на это с другой стороны. Я бы, например, с удовольствием побыл месяцочек=другой один...
Удачи! :Drinka:

Pixies
Прими самые искренние поздравления от израильтян. Будь здоров и счастлив! И если тебе немного грустно, - приезжай к нам. У нас апельсины на голову падают. Вместе повеселимся! :thumbsup: :tongue:

Спасибо!!!! Всем!!! Вы меня очень поддержали. Ситуация в жизни просто катастрофическая 19 дней длится, но все вроде начало налаживаться.
Отдельный привет Израилю. Непойму куда Эдик Voland запропастился.

Pixies
А Эдика мы в разведку заслали на пару недель. Мы с ним разговаривали перед отъездом, - так что поздравления были общие от всех израильтян! :thumbsup:

Во млина! :super2:
Пиксяра, с вареньем тя! :thumbsup:

а я-то думаю, че эт мы вчера с ID и SergEx'ом пиво до пол-пятого утра пили...
:biglaugh:

ААААА ! Позор на мою башку !!! Как я забыл-та ,а !? Пиксяра , злыдень , с вареньем тибя ! Чтоб у тебя все было , и тебе за это ничего не было ! Успехов и удачи во всем, а особо в том , где нужнее всего ! и до ста двадцати тебе , вместе с НДСом :) :) :)
:beer:

Pixies
А теперь поздравления из Питера!!!
Не вешать нос и поиметь все свои неудачи (если они на самом деле такие большие, в чём я лично сомневаюсь)
Наша жизнь - это такая хрень, которая меняется в зависимости от того, как на неё посмотреть :) Дык смотри на белую сторону, и радуйся жизни!!! З Днюхой!!!!!!! :beer: :beer: :super2: :Drinka:

Сейчас просматривают