[Release] Люди - товар

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
49
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Название коллектива: АРЕ.АЛ
Название альбома: Люди - Товар
Название трека: Люди - Товар

формат: mp3
размер: 5Мб

http://unicarecords.com/rmm/Ludi_Tovar.mp3

интересны ваши отзывы о материале

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ESSE
вокал неразборчив, надо сделать, как в хип-хопе, компрессить до шипящих. В миксе, на мой вкус, не хватает серединистости и объема.
По продакшну - слишком замудрено для такого стиля и пересинкопировано - на мой вкус. Вокал вообще на его фоне теряется.

• Like
Реакции: konion
звук понравился.
долго ждал припева.думал , что что-то выстрелит такое-растакое.
не дождался. )))
----------------
ля-минор на протяжении всей песни не утомляет ?
не...понятно , что уменьшённые там и пр....но как то.....
...но драйв есть.

Вложения

• Like
Стан извини ))
семья (жена и дочки) не дали дослушать, говорят "выключ...."
дослушивал в наушниках
порстараюсь отслушать завтра на мониках что-бы по звуку отписаться
а по настроению, мрачновато
я понимаю что так и задумывалось, ибо собрались правду матку рубить о проблемах современной жизни, но

я могу сказать однозначну "Не верю"
слышу продукт направленный на вполне конкретную аудиторию антглаболиствующих подростков
может я параноик, но я это слышу

по аранжу, имхо слишком умно для текстовой песни, песня в первую очередь текстовая, пестрость аранжа подгружает

хотя если отвлечься от текста, мне как правило твои аранжировки нравятся

и по ходу вспомнил песню из детсва группы Алиса про телевизор, не знаю как воспринимать, но ассоциация прошла такая

• Like
Стан извини ))
семья (жена и дочки) не дали дослушать, говорят "выключ...."
дослушивал в наушниках
порстараюсь отслушать завтра на мониках что-бы по звуку отписаться
а по настроению, мрачновато
я понимаю что так и задумывалось, ибо собрались правду матку рубить о проблемах современной жизни, но

я могу сказать однозначну "Не верю"
слышу продукт направленный на вполне конкретную аудиторию антглаболиствующих подростков
может я параноик, но я это слышу

по аранжу, имхо слишком умно для текстовой песни, песня в первую очередь текстовая, пестрость аранжа подгружает

хотя если отвлечься от текста, мне как правило твои аранжировки нравятся

и по ходу вспомнил песню из детсва группы Алиса про телевизор, не знаю как воспринимать, но ассоциация прошла такая
Да, изнеженность и пластмасса чувствуется, этакий декаданс.

Пару лет назад Амедиа выпустила (на мой взгляд) офигительный, правдивый, наполненный смыслом и обаянием актёров сериал про успешных взрослых людей - "Тридцатилетние". Его закрыли через 30 серий, даже не через 44, хотя 44 - это минимум для длинной сериальной истории! Проблема сериала оказалось до банальности проста: люди, для которых и про которых сняли этот сериал, не смотрят сериалы. Вот и с вашей песней такая же история.

• Like
Пару лет назад Амедиа выпустила (на мой взгляд) офигительный, правдивый, наполненный смыслом и обаянием актёров сериал про успешных взрослых людей - "Тридцатилетние". Его закрыли через 30 серий, даже не через 44, хотя 44 - это минимум для длинной сериальной истории! Проблема сериала оказалось до банальности проста: люди, для которых и про которых сняли этот сериал, не смотрят сериалы. Вот и с вашей песней такая же история.

и для кого же песня по твоему? :)

konion, в таком виде - только для тебя)). Если изменить аранж на "попрямее/потупее", то покатит для маргиналов. Если текст заменить красивой мелодией и текстом без протеста, то для более широкого круга людей, чем сейчас, но пока точно не могу почувствовать, для кого.

Расскажу тебе ещё одну байку. Этим летом я познакомился с очень молодым и при этом опытным и реально хорошим режиссёром Мишей Соловьёвым, который сам из актёрской семьи, соответственно отучился и работал актёром, потом оператором, монтажёром, цветокорректором и наконец режиссёром. Короче знает кухню изнутри на 500%. Показал мне трейлер сериала "Барвиха" с супермонтажём, картинкой как у фильма "Техасская резня бензопилой", рапиды, флэшбэки, красота. А встречались мы на предмет познакомиться перед съёмками одного нового скетчкома, типа "Нашей Раши". Я говорю, а почему, мол, не сделать такую же супер-картинку с компьютерной графикой и супермонтажём в скетчкоме? И он сказал опять же простую истину: потому что это будет отвлекать от сути, а суть скетчкома - это заразительный юмор + смех за кадром. Т.е. если самый смешной и гениальный юмор снабдить всеми этими крутейшими видеонаворотами, то станет попросту не смешно! Люди будут обращать внимание на "ВАУ, какой крутой клиповый монтаж!" и забудут смеятся. Короче, пойми, в чём суть этих песен и поставь её во главу угла.

• Like
Считаю, что вполне достойный трек. Глубиной и новизной философских идей он не страдает (не смотря на определенную претенциозность), и мне кажется, что потенциальная аудитория у него шире, чем считает уважаемый господин Скрипкин.
Трек неплохо бы смотрелся в фильме, например таком, как "Дух времени" или других ему подобных.
Кроме того, кризисная тематика сейчас очень даже популярна.

• Like
Название коллектива: АРЕ.АЛ
Название альбома: Люди - Товар
Название трека: Люди - Товар

формат: mp3
размер: 5Мб

http://unicarecords.com/rmm/Ludi_Tovar.mp3

интересны ваши отзывы о материале

Очень понравился трек. Несколько раз слушал. Все супер.
Вот ритм-гитара дисторшн туда так и проситься в унисон с басовой партией..И как бы железо вялое слегка. я добавил бы блеска.

• Like
Только одного хэта слева мало! И тот тетяется...
Мастеринг хороший нужен.

Вцелом зачот! Послушал до конца с интересом

• Like
Вот ритм-гитара дисторшн туда так и проситься в унисон с басовой партией..
да, гитары там реально оч. мало, жаль, что только в конце. Еще б где-нить в середине трека такой кач запустить, было б воще мега! :dirol:

Сейчас просматривают