Originally posted by UFO+--><div class='quotetop'>QUOTE(UFO)</div>
затык произошел по причине отсутствия rca-джеков. одно могу сказать точно: в том же сонаре на выход идет в опциях 4 пункта -
BCA2000 ASIO BCA2000-1,
BCA2000 ASIO BCA2000-3,
BCA2000 ASIO BCA2000-5,
BCA2000 ASIO BCA2000-7
и звук идет из main, если на шине master выставить первый пункт. если поставить что-нибудь другое, звука нет. как я понимаю, если выставить остальные, то сигнал пойдет через выводы 3-4, 5-6, 7-8 соответственно. что, увы, сейчас проверить не могу по причине отсутствия этих самых rca-разъемов. но как только обнаружу таковые - обязательно попробую.
<!--QuoteBegin-UFO
НУ и вообще BCA 2000 стоит своих денег, на твой взгляд...?
ничего более подходящего для себя я не нашёл за такие деньги...но хочется узнать мнение...
вопрос и сложный и простой одновременно. есть много минусов. первый - это behringer, который ругают все, кому не лень. второй – это usb (который опять же ругают как поклонники pci, так и firewire’щики), а не firewire. правда, устройство поддерживает usb 2.0, и я только поэтому взял его, а не, скажем tascam us-122.
если добавить, что покупал bca2000 я как кота в мешке, поскольку в то время о нем никто вообще ничего не знал, покупка вообще превращается в авантюру. однако я не жалею. девайс делает то, для чего покупался.
в тоже время простота вопроса в том, что меня сей девайс вполне устраивает - процентов на 90%. я не имел столь много всяческих аудиоинтерфейсов, с которыми я бы мог сравнить bca2000. разве что с вездесущим саундбластером или звуковухой onboard. и понятно, что сравнивать невидимую платку внутри компа, для которой за ручкой громкости надо тянуться мышкой по экрану, с хорошенькой такой коробочкой с фейдерами, ручками, кнопками, индикаторами и всяческими разъемами несколько неправомочно. что касается качества звука опять же ничего плохого сказать не могу. и уши у меня среднестатистические, и студия достаточно домашняя – без суровой звукоизоляции. поэтому, быть может, я и не слышу каких-то супер-пупер недостаточных низов, верхов в левой верхней середине. то, что я слышу, меня удовлетворяет. в драйверами от того же behringer’а я получил в 4-м сонаре latency в 2ms при плэйбэке. имхо, вполне достаточно.
ну, а 10% я оставляю на некоторые глюки, которые в основном связаны с драйверами. пользую сейчас предыдущую версию драйверов, недостатки которой я знаю – к примеру, пропадает звук в media player’е, если переключаешься в полноэкранный режим (но это обходится). пробовал ставить драйвера последней версии 2.0.0.0 – получил неустойчивое звуковоспроизведение при просматривании некоторых mpeg-файлов, вернул драйвера взад.