А я лично не вижу смысла в этой функции. Бред это. Все нормальные люди играют с аудио сиди.
Нормальные люди играют с вавки!leasantry:
А я лично не вижу смысла в этой функции. Бред это. Все нормальные люди играют с аудио сиди.
Непонял? Что значит "с вавки"? Заливать вавки файлами на сидюки и играть? %)А я лично не вижу смысла в этой функции. Бред это. Все нормальные люди играют с аудио сиди.
Да это все понятно. Пластинки с тайм-кодом и все остальное, но мне лично не понятно зачем такие сложности, когда можно просто играть с сиди Болванки экономить?Хочу поправить себя ...что трактор используют как "менялку" треков в 90% случаев. Тоесть используют 2 вертака с миксером как обычно, с 2мя пластинками с кодировкой идущей в трактор. Управление и ощущение как будто играеш с винила. Причем "легким движением руки" можно переключиться на настоящий венил и свести с трактора на него (и обратно)
Да это все понятно. Пластинки с тайм-кодом и все остальное, но мне лично не понятно зачем такие сложности, когда можно просто играть с сиди Болванки экономить?
заливать "вавки" аудио файлами разумеется:lol:Непонял? Что значит "с вавки"? Заливать вавки файлами на сидюки и играть? %)
про чувство верно, но я хоть не в теме скретча, но на 800-1000ках народ очень прикольно скретчил, сам видел/слышал:scaut_en:само чувство что управляеш винилом (я допустим люблю поскретчать ..а на СД херовые скретчи выходят)
про чувство верно, но я хоть не в теме скретча, но на 800-1000ках народ очень прикольно скретчил, сам видел/слышал:scaut_en:
Ableton к диджейству имеет весьма отдалённое отношение . И если рассматривать его в этом контексте , то это хороший проигрыватель ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫХ песен с богатым набором спецэффектов . Вы НЕ можете просто взять любую песню , забросить её в Ableton и смикшировать с другой без предварительной подготовки . При современной объёмах доступной музыки и её разнообразии просто нереально часами сидеть за компьютером и варпить все эти песни , которые может даже и не пригодятся .
Я сам 3 года проиграл на Ableton и в итоге сделал для себя вот какой вывод : если предстоит выступление на мероприятии , где ты чётко знаешь , что будешь играть и есть возможность подготовить сэт заранее - то однозначно Ableton . Во всех остальных случаях - полюбому Traktor .
Забавно.. Это оборудование у меня уже год стоит)Для дома подходит все, на чем хочется играть, да хоть пионеры 2000. другое дело, это финансовая сторона вопроса)