Фильм |"Чапаев"

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Блин , уж 48 стукнуло, а надежда до сих пор остаётся, что Чапай выплывет. Вот и сегодня, как мальчик кричал.... --Давай Чапай, плыви дорогой!!!!!!

А фраза...... - Я чай пью, и ты садись пить чай!
-Я обедаю, и ты садись!!!

Понятно. Ребят если Вы постановили в своём ЦК, выкинуть меня, ну так выкидывайте.
Что Вы как мальчишки ходите вокруг, да около.

2 GP
К тебе это не относится. Прими и от меня к тебе полный респект.

Там Алмонд жив?
Обвинил меня.
Ну так чего прятаться?
Я говорю, что Олдфилд переиграл Вангелса в своей интерпритации.
Ты говоришь, что не было такого.
Так, что будем делать?

P.S. Сердцеедов, ты где? Давай чисть.

Но порочить моё имя, ни кому не дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и в догонку. что не напиши, всё опровергается, что трек выложи, говном начинают обливать по полной. ( Хоть вообще ничего не делай, по рукам даётся по полной. А вы сделали хоть, что-то???) Понятно, что твоё мнение может кому-то не понравиться, но всё сводится к срачу. Блин. Закон.

Алмонд, ты не забыл, что должен 4 литра Хеннэси, и встать перед форумом на колени???

Блин , уж 48 стукнуло, а надежда до сих пор остаётся, что Чапай выплывет. Вот и сегодня, как мальчик кричал.... --Давай Чапай, плыви дорогой!!!!!!
.........

Опять "кампания".
Небось и его раскрашивать собрались....
У них на TV всё не просто так,с подтекстом-подготовкой медиа масс к чему-то...
ПомЯните....

p.s.
А-ааа....
Вспомнил.
Чапаев-2 снимается.
Иль уже снялся...
Прижимаются на халяву к васильевскому шедевру...народ в кинозалы,бабло в карманы....

Последнее редактирование:
Freddy Kruger, Завязывай с бухлом, дельный совет

Вот как не странно, трезвый я. ТРЕЗВЫЙ. И пить не собирался, здоровье уже не позволяет.

Пухыч, отойди в сторону. Не стобой сейчас говорим.
Чего там Алмонд-то молчит?

Недавно смотрел передачу, в которой подтвердили существование вожделенного всей страной финала, в котором Чапай выплывает и выходит на другой берег.

pROFI
Поздно, Чапаева-2012 уже сняли, CGI-ями раскрасили и в кинотеатрах показать успели...
P.S. Таки всплыл в конце. Только Максимку жалко - авианосцем придавило...

Да, Жень. У меня прям слёзы на глаза навернулись, когда Чапай на берег вышел.
- А фраза......... _ Чтобы Чапай утонул????
-Ну как, где тут немцы? Ща я их шашкой (ну примерно)
Я был как ребёнок счастлив.
Хи!

чапай на берег выплыл
это уже не чамай а Чак Норисон какой-то или Шварцнигер

а Чапай наш потому и остался в серцах, что человеком "настоящим" был, хоть и в кино понорошку

а выплыл бы он, ну что это был за сюжет?
про говно которое не тонет

нет Чапой выше того, что бы выплыть

И потом, Пухыч. Ну прибей ты всё это. Это же в твоей власти.
Почисти ВСЁ. Это нормально.
Да, чють не забыл. Ты мне ссылку давал на Аудишн Портабл.
Поклон тебе низкий.
Не подумай, без ёрничества!
Это правда.

И потом, ты представляешь, что мне стоило это всё писать?
Стольких друзей лишаться?
ТЫ Представляешь себе это? На счёт бухла. Дык, налей. Бухнём по 200.

Ребята, относитесь терпимее к выкладываю треков. Вы, что маленькие? человек работал, человек делал. Чел душу вложил.
Поддерживайте всегда.
Вы себе не представляете, как важна поддержка.
Мда, мне ли вам говорить?
Поддержка-поддержка и ещё раз поддержка.
Давайте не убивать таланты.
У нас не та задача здесь

А я был ошарашен подробностями из жизни настоящего Чепаева.
Например тем, как он погиб на самом деле.
Он оказывается бросил жену, а она, в отместку, пошла к белым и выдала расположение Чепаева.

p.s. Страшнее обиженной бабы зверя нет.

ну и в догонку. что не напиши, всё опровергается, что трек выложи, говном начинают обливать по полной. ( Хоть вообще ничего не делай, по рукам даётся по полной. А вы сделали хоть, что-то???) Понятно, что твоё мнение может кому-то не понравиться, но всё сводится к срачу. Блин. Закон.

+1. Форум иногда напоминает псарню. Добрее надо быть, особенно в вопросах творчества. А каннибализм на форуме начинает периодически напрягать.

2 Электрик Cамое страшное, что нас начинают выставлять, как пугало на других форумах. Я прекрасно знаю людей которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не присуддствуют здесь. Опять оговорюсь, что не выложи, сразу говном обольют, при чём те люди, КТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. Им просто завидно. Потому и укусить нужно поБОЛЬНЕЕ.
НЕНАВИЖУ!!! Сволочи.

А те, кто действительно, хоть что-то добился на муз фронте, Плевать хотели на ...................
Что посеяли, то и пожрали!!!!!!!!!!!!

Пухыч, Ну удаляляй.

Мне хоть Поль Мариа, перед смертью подписал пластинку.
А ты оказался просто модером. Не более.

Удали быстрее, чтобы ни кто не видел.

А на счёт выпить, так назови место. Посыльный поднесёт коньячёк от меня.

А пластинка называлась Мирей Матье исполняет песни Поля Мориа. Выпускала фирма Арк сиситем Рекрдз.

И здесь не мало присутствуют НАСТОЯЩИХ МУЗЫКАНТОВ, кто выпустился под нашем лейблом. Успокойтесь, лейбла больше нет.
И я горжусь, что хоть что-то сделал в этой жизни. Что хоть кого-то выпустили официально в России.
И было это поставлено в не фиговые магазы по Москве. и округи её. Ни кто не знает, чего мне этого стоило.

Я живу в Беларуси и довольно часто наблюдаю картину, когда люди обливают грязью своих артистов пока они находятся в своей стране, а потом после их раскрутки
где- либо за рубежом кричат что это ж наши земляки, мы сила и т.п.

Я чай пью, и ты садись пить чай!
)) Нет, всётаки это сильно. Извиняюсь что не по минорной так сказать теме немного. Чапаева недоводилось ниразу смотреть (хотя люблю многие советские чёрнобелые фильмы), теперь вот заинтересовало.

)) Нет, всётаки это сильно. Извиняюсь что не по минорной так сказать теме немного. Чапаева недоводилось ниразу смотреть (хотя люблю многие советские чёрнобелые фильмы), теперь вот заинтересовало.

Нинада :) Не смотри :) Боюсь потускнеет образ народного любимца :)

Osman, )) Да не, насамом деле почти ничего незнаю о Чапаеве, т.е. неухудшидся представление о нём

Michel2, это вы по поводу наверное недавной темы о творческом процессе (я как-то поздно тот топик застал, подтёрлось многое и тд, решил что уже неактуально писать что-то)
Вангелиса довелось прослушать большинство альбомов, вобщем "не моё", чесно говоря скучновато. Такой как бы, академический-симфонический ню-эйдж. Мне у него только из Спирали пару треков нравиться (жаль что мало в таком духе), и ещё один-два трека меланхоличных из известных. Вобщем недостаточно "электронным" показался, правда это давно было, но думаю что сейчас было бы тоже самое.

Вот это новость!
Ты это к чему?
Всегда тебя уважал, за правильные рассудиловки.
Эт в чём же я предатель?

Не предатель наших Родителей,Бабушек и Дедов,не предатель Советской Родины России и ее единственной столицы Москва!Я с Тобой,Брат!:bye:

Сейчас просматривают