Выбор наушников. (3 онлайн)

Сенхи выпустили закрытые студийные уши HD480 Pro с ценой $500 и $580 за Plus версию. Первые обзоры уже есть на Трубе.

Посмотреть вложение 278486

У меня уже лет десять HD700, открытые. Ровные, не утомляют. Надо закрытые послушать.

@sunsell, у меня они в итоге прижились как наушники для электронной барабанной установки. Там просто кайф, очень легкие, на голове их просто не замечаешь. Серьёзно заниматься в них звуком я бы наверное всё-таки не стал. Мониторинг при записи продолжаю делать в Сенхах 280 про, а сводить уже на колонках.
P.S. А кейс кстати приспособил как ящик под микрофоны. Прям шикарно получилось, с дома сфоткаю, поделюсь)
Вот так вышло

Вложения

• IMG_20260423_190224.jpg
    IMG_20260423_190224.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 45
Отчасти оффтоп для этой темы. Вышли из строя мои Sennheiser CX80S, которые прослужили почти три года. Радовал звук за эти деньги. Сейчас, они пропали из продажи. Обратил внимание на Sennheiser IE4, но смутил даже не ценник, а их позиционирование. Утверждается, что звук там мониторный, чуть ли не студийный. Это действительно так? Если так, то покупать к смартфону - излишество. Разве что, как рабочий инструмент и хранить отдельно от основных.

При учете того, что «студийные», «мониторные» наушники звучат все катастрофически по-разному, не стоит придавать значение описаниям из рекламных хвалилок. Ну и какая разница к чему, чем лучше, тем лучше, нет?

@Alexandr_Radio, со смартфоном зачем вообще эти мучения с проводными затычками? сенхайзеров проводных у меня было немало, звук приятный но не выдающийся ) вот уже полгода с удовольствием в дороге юзаю вот это
два драйвера, звук приятный и динамичный, всё настраивается. даже ушную раковину умеют сканировать и делать индивидуальную подстройку. Активное шумоподавление опять же, это же маст хэв. Я без него уже наушники для бытового прослушивания музыки в дороге просто не воспринимаю.

Сейчас просматривают