Если Вы про мой случай, то наушники брали на алике.Вижу кто то тут уже попал))) Хотя там по моему не с озона.
Если Вы про мой случай, то наушники брали на алике.Вижу кто то тут уже попал))) Хотя там по моему не с озона.
Вот вот. Я охарактеризовал это как хрип, но вы по моему более правильно сформулировали. И чем больше громкость, тем явнее оно выражалось. Об этом я рассказал ранее, чуть ли не полтопика после этого на меня ополчилисьу 82 верха как-будто пересатурированы
А подключаете к Аудиент?весной после обзора на ютубе купил ухи, очень доволен. реально звук на стотыщ
HIFIMAN HE400SE V2
брал тута https://www.ozon.ru/product/naushniki-hifiman-he400se-v2-stealth-magnets-1808240371/
А подключаете к Аудиент?
Очень скептически бы отнёсся к его советам. Он где-то во обзоре менял на Сенхах родные амбы на китайские из кож зама и говорил, что звучание не особо изменилось.И ещё по 70-кам, известный канал очень рекомендует смену амбушюр на вот эти:
Когда после них надел 560s, как будто сабвуфер включился.весной после обзора на ютубе купил ухи, очень доволен. реально звук на стотыщ
HIFIMAN HE400SE V2
брал тута https://www.ozon.ru/product/naushniki-hifiman-he400se-v2-stealth-magnets-1808240371/
Согласен, на 560 саб на удивление хорошо отыгрывает, несмотря на открытую конструкциюКогда после них надел 560s, как будто сабвуфер включился.
А как их к Аудиенту 14 подключать то?@deplexer, да, качает норм. да и все мои наушники раскачивает, до крови в ушах стараюсь не доводить ))
А как их к Аудиенту тому же подключать? Есть ещё l50. Там Pass Through есть на выходУсилок к таким планарам не стоит огромных денег.
К линейному выходу конечно же.А как их к Аудиенту 14 подключать то?
А как их к Аудиенту тому же подключать? Есть ещё l50. Там Pass Through есть на выход
В чём там профит по сравнению с 560? ) Помнится чуть шире сцена, но в глубину плоские, низа нет, на раскачку сильно более тугие.Согласен, на 560 саб на удивление хорошо отыгрывает, несмотря на открытую конструкцию
Можно по-подробнее? Вы имеете в виду с выходов карты на мониторы?К линейному выходу конечно же.
не понял вопрос. у кого профит в сравнении с 560? Из всех ушей, что у меня были, 560S самые лучшие по всем параметрам, единственно туговата посадка, но это индивидуально. 560 кстати тоже есть разных ревизийВ чём там профит по сравнению с 560? ) Помнится чуть шире сцена, но в глубину плоские, низа нет, на раскачку сильно более тугие.
HE400 в сравнении с 560 имел в видуне понял вопрос. у кого профит в сравнении с 560? Из всех ушей, что у меня были, 560S самые лучшие по всем параметрам, единственно туговата посадка, но это индивидуально. 560 кстати тоже есть разных ревизий