Выбор наушников. (6 онлайн)

@Alexandr_Radio, такстар про82 ) в риалфонсе профиль есть
ЗЫ кстати тоже посматриваю на 770про 80Ом )
Главное на подделку этих байеров не нарваться

Последнее редактирование:
А что там за регулировка уровня баса? Как-то насторожило.. На каком принципе основано?
переключатель 3-х позиционный. но все его ставят в положение 2 и больше не трогают ) хотя в риалфонсе профиль под положение один, это лучше учитывать. Есть аналогичная модель без переключателя под названием про70, эти ещё в 2 раза дешевле чем про82 ) но без сундука и шнур не съемный

• Like
Реакции: SergM/S
Могу ошибаться, но по-моему подделки с чемоданчиком не продают. Можно купить просто с кейсом. Я, кстати, привык к ним, но они мне больше заменили вышедшие давно из строя grado labs, звук уютный у них, ничего не напрягает, можно и музычку послушать и на гитаре в них поиграть.

• Like
Реакции: deplexer
такстар про82 ) в риалфонсе профиль есть
А откуда у них такой разброс по ценам? От менее десяти тысяч и почти до двадцати. 20 - больше похожи на правду.
осталось понять как отличить оригинал от подделки
Планирую брать в DNS, у меня он - в шаговой доступности. Цена, вполне соответствует рыночной, если мы про DT 770 говорим.

А откуда у них такой разброс по ценам? От менее десяти тысяч и почти до двадцати. 20 - больше похожи на правду.
про82 за 20? жесть ) 6-7 тыр они новые стоят с кейсом. всегда покупал их в онлайнтрейде, проверено.
на них кстати голограмма

Купить в ДокторХэде
вот, кст, убоявшись многочисленных страшилок, так и сделал. Приехали быстро, и вроде всё норм, но внешний вид не соответствует ни одному тут описанному. На коробке серийник, попробовал ввести на сайте Баеров, доходишь до последних четырёх цифр - показывает ровно тот вариант, что прислали. Вводишь дальше - ничего не показывает. Что эти последние 4 цифры означают, никто не в курсе?

Вы бы обращали внимание на новые модели, а не гонялись за переоценёнными 30-40-летними моделями ))) Вот серьёзно, китайцы очень изменились в аудио за последние лет 10. Почитайте, не последний человек в нашей индустрии пишет и рекомендует.

Если, что - у меня HiFiman давно есть. 500-е. Но слушаю 990 Баеры, планары мне не очень. Но многим - прямо огонь заходит!

• Like
Реакции: deplexer и Eq Tunkul
@mitinglas, так, не зная старого, как оценить новое? Классику надо иметь, я считаю, на то она и классика. Ну, и никто мешает покупать китай с такими ценами.. хотя бы из любопытства.

• Haha
  • beer
Реакции: deplexer и MPP
логичнее было ТДС3
логичнее использовать лучшее из возможного, не тратить время (и деньги) на штампы (использовать "классику") и иллюзии. Хорошо иметь много разных источников, но в работе и обычной прослушке вы будете использовать одну, ну две модели. Просто потому, что привыкли и нравится.

Я не знаю, что нужно сделать с человеком, чтобы он добровольно согласился просидеть минут 30 в ТДС3 в 2025 году.

Во времена, когда "классика" овер-прайснута и её много подделывают, именно как альтернативу ей, я предложил вполне конкретные доступные современные решения.

Кстати - давно можно собрать свои отличные наушники: купить удобную конструкцию-донер (типа AKG 270) + хорошие динамики. Но это уже для людей с руками, что редкость :)

Во времена, когда "классика" овер-прайснута и её много подделывают,
А где она оверпрайснута? Или эталон прайса теперь китай? И кто-то кого-то заставляет покупать непоймичто непойми где?
именно как альтернативу ей, я предложил вполне конкретные доступные современные решения.
Так речь вроде о 770 была, открытые планары - альтернатива?
давно можно собрать свои отличные наушники
Мониторные?

С точки зрения "мониторности" (в плане достоверности) 770 кривые, как йух у дедушки.
тут хотя бы ясно где кривые и насколько. А собранные на коленке как оценивать и чем? Таким же собранным на коленке?

Они же двухполоски, если мне память не изменяет? Или то 271-е двухполоски?
Оригиналы - да. Я про удачную и удобную конструкцию с большими чашками. Китайцы её давно освоили и продают за сущие копейки, я свой Авелвокс меньше чем за 2 т.р. купил. Потом вставить в них хорошие динамики - и будет хорошо и не дорого.

Хотя, конечно, и "не классика", кривизна АЧХ не такая узнаваемая и породистая, как могла бы за 20 т.р. :) Но - АЧХ вообще говоря фигня, человек - такая собака, ко всему привыкает. А вот динамические характеристики, магниты Тесла - ууу, вкуснота!

собранные на коленке как оценивать и чем?
Головой, разумеется, с ушами на ней. Ибо более, для нашего дела - нечем.
Сергей, я не спорю с вашими разумными доводами, я их поддерживаю всем своим парком наушников. Но, желающим сэкономить, смелым рукастым инженерам, предлагаю поэкспериментировать. Ибо результат может очень приятно удивить ;)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают