[Для критики]shum0k - Пісня кохання

• Автор темы Автор темы shum0k
  • Дата начала Дата начала

shum0k

Muse hunter
21 Июн 2009
174
47
28
Lisbon, Portugal
www.realmusic.ru
Размер файла: 9.11Mb
Качество: mp3, 320 kbps
Время: 3:59
Стиль: Reggae
Линк: http://www.realmusic.ru/songs/673429

Работа в процессе. Прошу покритиковать аранжировку и сведение.
Вокал напел для полной картины.
Всем неравнодушным заранее большое спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 3DStas и tarasok
Сам по себе, стиль Reggae всегда интересен, потому как предоставляет большое поле деятельности для самовыражения - текстовикам мелодистам и аранжировщикам.
В данном случае, материал звучит достаточно интересно, и я бы даже сказал - "вкусно" !
Немного огранки, и можно ставить в рамку !

• Like
Реакции: shum0k
Кльово! :)

На куплетах чуть вокал с минусом сливаеться.. может дикцию поправить ?

Остальное все очень вкусно :beach:

Вложения

• curve.JPG
    curve.JPG
    25,5 KB · Просмотры: 277
  • Like
эта чего то не так в жилу пошла (хотя и не плохая)
мне про "Зоряний час" больше нравится...
лирику люблю, так что б слезу можно было пустить, скупую мужскую :russian_ru:
а ещё нравится как украинский звучит, красиво прям плывет

• Like
tarasok, вокал просто "напет" ;), он будет переписан и отбалансирован, но позже, больше интересуют мнения по аранжу и сведению ... без вокала. Спасибо.

звук понравился, я бас бы немного поднял только, и голос поярче как то.

• Like
Послушал наконец-то))) сделано все оч. качественно и профессионально, но вот только зацепиться не зачто)) сильно стандартно для совкового реггей)))нет запоминающегося ничего(кроме труб))), хотелось бы каких-нить фишек интересных, риддима(ярко выраженной мелодики баслайна в груве))). вокал не вкатил, не слушается ни на мове, да и по-русски тоже не будет))) на инглише было бы лучше(имхо))
з.ы. ну а трубы - зачотные ! Просто супер !!!

все имхо)),извиняюсь, если что не так))) :friends:

• Like
достаточно на уровне!!!!!!!... вокал не оч по стилю и темру голоса подходит имхо. Распевный слишком.. для песняров, а не для регги, где нужен самобытный тембр и ТОНКАЯ игра в ритмике голоса.
это нормальное явление для "слияния ментальностей". С другой стороны типа Пятницы или Михей и Джуманджи... даже не на инглише уже бы вкатило

Не скажете как барабаны писали?

Последнее редактирование:
  • Like
3DStas, спасибо за такую интересную рецензию. То, что хоть трубы "запоминающиеся" - это уже плюс. Хотя я в них не вижу ничего особенного. Над вокалом надо будет ещё потрудиться и он всё-таки должен будет лечь более-менее нормально в музыку. Это будет не просто. На инглиш переводить не собираюсь, хотя мысль довольно интересная (скорее всего переведу на португальский:)). Да и стиль,на мой взгляд, не есть "чистое" регги, такой себе опопсённый вариант :))). В данном (тяжёлом;)) случае меня больше интересуют мысли по поводу аранжа и сведения. Говоришь "все оч. качественно и профессионально", значит всё ОК и так и есть :). Ещё раз большое данке за потраченое на меня время.

Испанский ГалстоГ, насчёт вокала всё уже понятно. Барабаны - Superior 2. Спасибо !
:drinks:

Сейчас просматривают