[MutePickMS] Manuel Schleis Virus TI ROM-B Factory preset

несколько скринов с этого пресета

82039996.png

37008095.png

61625007.png

17976527.png

на скринах, как я понял программа идущая в комплекте с железным Virus TI, а у меня нет пока ни того ни другого , хотелось бы получить такой звук на доступных VSTi

на скринах, как я понял программа идущая в комплекте с железным Virus TI, а у меня нет пока ни того ни другого , хотелось бы получить такой звук на доступных VSTi

а что мешает повторить все параметры со скринов на другом VSTi????
лень??

мне жёлтую карточку дали за наведение на путь истинный))
так что теперь постараюсь не говорить лишнего без пресетов :wacko2:
зы попробуй sylenth1

Вот что можно сделать на NI Massive... :)

Приложил мп3 пример и рар с шестью пресетами для Massive 1.1.4. Они в общем одинаковые, но с небольшими различиями.
Мидишку с мелодией тоже прикрепил :)

В примере играет четвертый пресет.

Основная идея - быстрая модуляция ширины импульса на пульс-осцилляторе с помощью огибающей, плюс короткий дикей на огибающей лп фильтра.

Один в один на массиве не накрутишь, т.к. у него пульс и его быстрая модуляция иначе звучит. И, соответственно, совсем другие фильтры.

Пробуйте, может у кого-то получится ближе дорулить :)

Кстати, оригинальный пресет на вирусе ти звучит по-другому, нежели в демке Шляйса. Что-то он там мутит, чтобы вкусней звучало. :)
В демке наложен дополнительный "быстрый" дилей, которого нет в оригинальном пресете, плюс, похоже, сильно лимитировано/максимайзено.

Соответсвенно, в свою демку я тоже дополнительно добавил дилей и максимайзер, плюс дополнительно отэквалайзил, т.к. в массиве эквалайзер так себе :)

Вложения

ATB )))))))) это НЕКСУС просто под плакед ещё подложи второй синт в басовой тесситуре

второй синт, это басовый звук с аттакой

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pluton81r
Последнее устное предупреждение всем!
Еще одно слово NEXUS в теме без выложенного собственноручно сделанного пресета для него и примера звучания и... я сделаю что-то страшное...

вот этот присет с ти ...

Один в один. Отличия в принципе может только в дилее и ревере немного.

Примерно попробовал этот звук найти

Тембр тот же, но звук сильно провален + у вируса более слитная секвенция как бы, звук прямо переливается а у нексуса грубовато как то. незнаю может из за того что семплированно...

Psyneon, Cогласен,грубоват... но ничего с этим не поделаеш, компрессия,эквализация в таких случаях бессильна (((
P.S. всем известно изначально подобранный качественный звук- залог успеха в дальнейшем сведении )

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают