Прога для минидиска :)

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала

Osman

Потомок янычаров
17 Авг 2004
5.157
2.615
113
66
Перекати поле
Несколько раз сталкивался с треками на минидисках которые нельзя стереть-написано track protected Позвонил в студию откуда минидиск приехал-оттуда мне весело сообщили что есть прога для компа и это они творят с ее помощью (ну и дебил ты вобщем Осман, что не знаешь очевидных вещей:) Мне стало стыдно и вот я ее ищу (прогу) Буду благодарен за инфу :)
Спасибо!

Если во флейме низя, просьба к модерам переместить куда положено. Спасибо!

Ток завтра -если актуально,ща на работу бегу,а ее еще найти надо,помню е сть-а где не помню:fool:

Ток завтра -если актуально,ща на работу бегу,а ее еще найти надо,помню е сть-а где не помню:fool:

Ничего, не спеши! Я поискал в сети чтоб тебя не напрягать-ссылы все левые какие то :) Ищу далее:) Еси найду-отпишусь :)

Нашел- OpenMG Jukebox 2.2,ща начну ,ток наберись терпения,у меня оч плохо работает иннет,завтра еду покупать модемADSL,сейчас по WiFi "работаю":download:

Download Link: Click here to download file
http://rapidshare.com/files/309665024/OpenMG_Jukebox_2.2.rar.html
MD5: 25D9288A4A944140C7A294E8924A2EF9

Жесть ток на рапиду,
уж извини если что.пришлось идти к челу на работу,дома ток написать могу.надеюсь пригодится,там метров 80 в раре,а так не намного больше-90.:download:

Download Link: Click here to download file
http://rapidshare.com/files/309665024/OpenMG_Jukebox_2.2.rar.html
MD5: 25D9288A4A944140C7A294E8924A2EF9

Жесть ток на рапиду,
уж извини если что.пришлось идти к челу на работу,дома ток написать могу.надеюсь пригодится,там метров 80 в раре,а так не намного больше-90.:download:

Спасибочки-для меня самый удобный вариант-у мя премум на рапиду :)
Еще раз спасибо!

andmat, спасибо! (жаль, что во флейме нет кнопки "спасибо") Кстати, почему тема во флейме?
Давно искал замену глючной OpenMG Jukebox 2.2. И вот, наконец-то, нашёл! Скачал, поставил - все работет с пол-пинка, не то что OpenMG Jukebox 2.2. Но вот возникла другая проблема: а как SonicStage поставить на комп, на котором нет интернета? она ведь сама скачивает необходимые компоненты...

А можно поподробнее - что у вас там глючит-то в OpenMG Jukebox?
Сколько лет пользовал - ни единого глюка. Ставится она да,
немного непривычно, но как поставилась - работает без проблем.

Alexander Yakuba, можно. OpenMG Jukebox мне нужна была ровно для одной задачи: скидывания фанер моим клиентам на MD. Cтавится, да, без проблем, хоть и 40 минут. но потом не работает на многих компьютерах. По неизвестной мне причине. В висте не работает, Win7 не поддерживает. В ХР запускается, но при check-out виснет и не трансферит файл. мр3 всегда не трансферит на любых (штук 15 перепробовал разных!) компах. надо обязательно перед этим в wav конвертить. У меня на домашнем компе установилась и нормально работает (не считая трансфера mp3- netmd). Но это неудобно, т.к. минидиск на работе, приходится таскать его. А на "рабочем" компе начинает конвертировать файл и застывает на 1% и хоть ты разбейся! SonicStage, как я понял за два часа теста этой программы, лишена всех этих недостатков. Но появился другой недостаток: для инсталляции необходимо подключение к интернету. Но я подглядел, что скачивает и складывает инст. архивы в системную папку с временными файлами (у меня с:windows\temp) я скопировал их и попробую установить на другом компе, без интернета который. что из этого получится - отпишусь.

Понял, спасибо. У меня под ХР с wav-ами всегда всё было
замечательно. Mp3 гонять не пробовал, за ненадобностью.

и вэвки и мп3 перегонял,проблем не возникало!!как уже сказано было с установкой иногда геморой был,но вот с экспортом на мд проблем не наблюдалось и не наблюдается!!:dance:

Александр Жога, Вы первый, кто встретился на моем жизненном пути, кто мп3 перегоняет на минидиск без предварительной конвертации в wav. И у которого это ПОЛУЧАЕТСЯ! Кстати, Alexander Yakuba, вспомнил ещё косяки. Раньше, когда были актуальны 7,8 версии Самплитуды, они, как известно, рендерили в WAV(именно прописными буквами), а не в wav. OpenMG Jukebox не мог и их тоже перегнать. Или если файл содержал какие-либо метаданные тоже не получалось. Конечно, всё это лечилось просто: открывал в SF и пересохранял как PCM wav без метаданных, но, согласитесь, это немного геморройно.

Вы первый, кто встретился на моем жизненном пути, кто мп3 перегоняет на минидиск без предварительной конвертации в wav. И у которого это ПОЛУЧАЕТСЯ!
ну видимо мне повезло)))))вспомнился щас момент моей жизни-произошёл косяк с сд декой на каком то банкете,поскольку это было рядом со студией ,то метнулся быстренько и перегнал быстренько папку с мп3 на минидиск в режиме lp4)))))качество конечно было хреновое,но пьяной публике было на это положить,лишь бы бахало,и сердючки побольше:laugh4:

OpenMG Jukebox мне нужна была ровно для одной задачи: скидывания фанер моим клиентам на MD.
Для этого не обязательно джукбокс. При установленных драйверах netmd с этой операцией отлично справляется SoundForge. Прям-таки на-ура! У него в меню File появляется строчка Export to Net MD.

А альтернативных прог для работы с минидисками нет?
У меня 2 мидиска с USB: портативный и дека Сони 780. Ни на одном из них не могу скинуть треки обратно на комп, если они были записаны на других деках. И если на них по USB скидываю, то тоже на обычных деках не читает.

deemah, нет у меня строчки NetMD. а SoundForge есть)) и драйвера установлены. Были все версии SF, начиная с 4, заканчивая 10. и нигде не было такой строчки. Хотя я много раз задавал вопрос себе ПОЧЕМУ? и не находил ответ...

А альтернативных прог для работы с минидисками нет?
У меня 2 мидиска с USB: портативный и дека Сони 780. Ни на одном из них не могу скинуть треки обратно на комп, если они были записаны на других деках. И если на них по USB скидываю, то тоже на обычных деках не читает.

всё правильно, не будет скидывать обратно в комп, если на др. деках записаны треки - это защита Сони от пиратов. А вот если по ЮСБ скидывать на MD, то везде должено читать. А альтернативные проги есть, н-р, md_simple_burner_2e Я пробовал - не поперло.

deemah, нет у меня строчки NetMD. а SoundForge есть)) и драйвера установлены. Были все версии SF, начиная с 4, заканчивая 10. и нигде не было такой строчки. Хотя я много раз задавал вопрос себе ПОЧЕМУ? и не находил ответ...

У меня появилось в меню file :) Только я и джумбокс и SonicStage установил-который из них прописал эту строчку-не знаю :) Теперь бы кто объяснил последовательность действий-как скидывать :) (Танковые войска:))

ну, во-1х, надо воткнуть минидиск в аппарат со снятой защитой от записи, и нажать на деке кнопку NetMD. Потом в SonicStage импортировать файл и сделать Transfer to а device\media. ещё надо в настройках поковыряться сразу (это такой "саквояжик" между полями My library и Net MD) и выставить SP, потому что по умолчанию в LP2 скидывает (((

Сейчас просматривают