ICQ QIP Infium *invisible*

• Автор темы Автор темы ljekio
  • Дата начала Дата начала

ljekio

хоныч
11 Дек 2007
5.920
6.939
113
51
Toksova
soundcloud.com
Это только на квипах или вообще в аськах режим невидимости теперь для того, чтоб посмотреть на контакты в модных очочках?
в режиме НДВ меня видят, я вижу кучку контактов, одетых в черные очки, которые меня в визибле-лист ну очень навряд ли включали.
Выходим из тени?

ljekio, таже ерунда, инвизибл когда-то перестал работать в ICQ (последняя версия также не помогла), из за этого перешёл на квип, где есть абсолют инвизибл, сперва помогло, а в последние пару месяцев стал замечать что и тут уже непашет

подписУюсь ))
тоже был "приятно" удивлен как - то, когда спрятался ото всех в Инвиз, а мне пишут,пишут,пишут.. говорят что я в список видящих всех добавил якобы...хотя только 2 человека там. вобщем тоже не работает инвиз- ася QIP Infinium версия хз, вроде самая новая)

qip - всё ок!

а ваще это всё отстой, MSN и Skype рулит во всём мире, а аськи только у нас да китайцев с турками:laugh1:

qip 2005 все работает)

В каком смысле все работает? Вот у меня qip 2005 build 8095, ну вижу я контакты в очках, могу им написать, вижу сколько времени они провели в сети, версию их клиента и т.п.
Вопрос: что толку от этих очков? Вот если бы инвиз контакт был для всех как-бы в оффлайне - тогда другое дело.

ну те кого ты видишь в очках - значит ты у них добавлен в список видящих) также как и у себя добавляешь тех кто будет видеть тебя) хз, у меня так и вроде всё норм, те кого я не добавил в лист видят меня красным то есть в офф лайн как бы (у меня стоит режим - видимый только для списка видящих)

Сейчас просматривают