Гитаризм - профессия или хобби?

• Автор темы Автор темы Pahom
  • Дата начала Дата начала
При совке даже очень рентабельно было. По свадьбам приработок не плохой был по 25-50 снимали на нос. Это по мимо основной работы на заводе . :beer: :beer:

Originally posted by Alexandre
При совке даже очень рентабельно было. По свадьбам приработок не плохой был по 25-50 снимали на нос. Это по мимо основной работы на заводе . :beer:  :beer:

И чего потом с этим четвертным делали?

На 25 тогда можно было харчей на 1,5 недели на семью накупить.
Это на сегодня эквивалент примерно 100-120 баксам.

На 25 тогда можно было харчей на 1,5 недели на семью накупить.
Это на сегодня эквивалент примерно 100-120 баксам.

Где, в столе заказов? Или очереди отстоять за хлебом, гнилыми помидорами, развесной сметаной и синей, тощей курицей в бумаге, с пятнами жира... Если повезёт, талоны есть и ты житель Ленинграда или ленинградской области...
А пиво разве было в совке? (Нормальное...)
Ещё успеть с работы до закрытия гастронома...
Программу "Время" посмотреть и "Прожектор перестройки"...

гитаризм это здорово это лучше чем куризм...алкоголизм...наркотизм...коммунизм... :biglaugh:
при развитом социализме ничего не было! ни пива ни ананасов...
а вот парнос был и точно 50 в день...но это было здорово, потому что мы эти деньги не
на еду тратили а на инструменты..которых тоже как понимаете не было...

а на жизнь я зарабатывал авиадиспетчером и получал 500 р с 1 классом...и изготавливал декодеры PAL и впаивал в ТВ 200руб почти каждый день...

[ADDED=кактус]1106230890[/ADDED]
видик стоил 4000-7000руб и автомобиль также...

кактус Ничего себе буржуй! Как не посадили??? :biggrin:
Да... не рентабельное это дело - гитаризм

Это как к вопросу подойти. Как и любой бизнес, музыка требует грамотного планирования и серьезных усилий.
Усилия в первую очередь по созданию продукта, а во вторую по его реализации.
У простых людей, как правило, проблемы и с тем и с тем. Но если есть большое желание и вера в свои силы, нужно делать. Чтобы не было мучительно больно...

"а я-то в советские времена - уууууууууу..." © масяня

:smile:

niknet
Во времена перестройки, уже было не то с халтурами, все похватали кооператоры, я говорю о временах так до 86 года. Не знаю ,как там у вас в Питере ,а у нас в пристольной с харчами видать по лучшее было. Сейчас харчей то много, только не каждый купить способен ,видешь какая штука получается. Видит око да зуб .........
С бабками во все времена хорошо было :beer:

niknet
Во времена перестройки, уже было не то с халтурами, все похватали кооператоры, я говорю о временах так до 86 года. Не знаю ,как там у вас в Питере ,а у нас в пристольной с харчами видать по лучшее было. Сейчас харчей то много, только не каждый купить способен ,видешь какая штука получается. Видит око да зуб .........
С бабками во все времена хорошо было :beer:

Ну тоже верно... Зафлеймили мы чё то...

Сейчас просматривают